]
Facebook LiveJournal Twitter

Ткаченко уговорил Вакарчука стать тренером «Голоса страны»

09:15 04.01.2013 2

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук станет одним из четырех тренеров третьего сезона вокального шоу «Голос страны», который Плюсы готовят на весну. 

Об этом пресс-служба канала «1+1» сообщила в новогоднюю ночь, но поскольку я уже праздновала, то рассказываю об этом только сегодня. Для Вакарчука это будет первый подобный эксперимент, и выглядит он довольно странно, поскольку ранее певец неоднократно говорил о своей нелюбви к различным телепроектам и телевидению вообще.

«Незважаючи на моє досить скептичне ставлення до телевізійних шоу, про яке багато хто знає, я все ж вирішив спробувати і взяти участь. Маю надію, що мій музичний досвід допоможе зробити перші творчі кроки тим, кого насправді цікавить саме музика, а не слава», - объясняет свое решение Святослав Вакарчук. «Новый сезон будет самым ярким из предыдущих. И мы рады тому, что тренерами станут лучшие украинские звезды», - подчеркнул Александр Ткаченко, генеральный директор «1+1 медиа», который, как оказалось, знает болевый точки Вакарчука.

Плюсы обещают, что имена еще трех тренеров будут названы в ближайшее время. Видимо, в новом сезоне проекта зрители не увидят российскую певицу Валерию, судившую участников шоу в прошлом сезоне «Голоса страны». Судьба Олега Скрипки и Александра Понамарева пока что также туманна. 

«Тренерский состав третьего сезона «Голоса страны» станет самым сбалансированным и интересным по характеру и направлениям, в наибольшей степени отражает сегодняшнюю украинскую музыкальную индустрию Украины», - интригует Ирина Ионова, продюсер «Голоса страны».

Ну, а главная интрига нового «Голоса» - останется ли Константин Меладзе музыкальным продюсером шоу в свете недавних событий? В сети поговаривают, что у Меладзе, сбившего женщину насмерть, есть шанс остаться в милицейских протоколах в статусе свидетеля и продолжать заниматься "Голосами" детей и страны, а также проектом "Хочу в Виагру".

А пока кастинги на участие в украинской версии проекта продолжаются, гендиректор "Первого канала" Костантин Эрнст надумал запустить второй сезон российской версии «Голоса». После завершения финального выпуска первого сезона, 29 декабря, гендиректор сделал предложение всем четверым членам жюри - Александру Градскому, Леониду Агутину, Диме Билану и певице Пелагее - вернуться в проект с сентября 2013 года.

Агутин предложение принял, Билан сказал, что второй раз «пережить такое» будет непросто, Пелагея выразила готовность участвовать, если у нее «хватит души» на всех подопечных, а Градский сказал, что согласен на повторное участие, если в проекте останутся все четверо судей.

Похоже, что Билан с Пелегеей решили набить себе цену. Кстати, первый сезон российского «Голоса» выиграла Дина Гарипова из Татарстана, которую тренировал и обучал Градский. За Гарипову в финальной программе проголосовали более миллиона телезрителей. 

По материалам "1+1", lenta.ru

Фото - Гламурчик

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...