Facebook LiveJournal Twitter

«Счас как дам!..» Катю Осадчую выставили дурой

13:50 09.01.2013 3

Приятней созерцания звезд в отражении ночного моря может быть только наблюдение за звездой севшей в лужу. Медийные небожители, увы, тоже лажают. Но тем лишь милей становятся сердцу обывателя. А уж когда это делает светило такого калибра, как Катя Осадчая, это можно скормить зрителю как сладкий десерт к шоу «Светская жизнь с Катей Осадчей» на "1+1" .

В итоговой программе 2012 года Катя вспоминала свои заграничные вояжи, кто за прошедший год развелся, кто женился. А закончилась она нарезкой, в которой зрителю дали заглянуть в вожделенное закадровье шоу. И надо же, всегда суперинформированную о личной жизни известных людей Катю продюсеры программы решили выставить на посмешище.

Оказалось, что обладающая сверхъестественными способностями запоминать мельчайшие детали Катерина порой плавает в материале, как топор в Енисее. Часто, ставя неудобные вопросы, ведущая путается в фамилиях народных депутатов, их сыновей называет дочерьми, свято убеждена, что певицы работают с рурами, и слишком бурно реагирует, когда кто-то лезет в кадр...

Так что, если где-то на светском тусовище не хотите ненароком узнать о себе что-то шокирующе-новенькое, то, завидев шляпку Осадчей, спасайтесь бегством.  

Фото teleprostir.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''