]
Facebook LiveJournal Twitter

Российский "Холостяк" - семь раз отмерь и один раз отрежь

10:42 11.01.2013 1

Вот уж правда, кто очертя голову гоняется за бесами, у того они за спиной прячутся. Пока я охотилась на нового холостяка - пластического хирурга Андрея Искорнева, российский телеканал ТНТ на весну запланировал запуск собственной версии популярного телешоу. Материал уже отснят и даже назначен день премьеры. Но проект для россиян оказался многострадальным.

К съемкам приступили еще весной 2011 года и традиционно сопроводили их пиар-кампанией - сваяли красивый промо-ролик.

Затем, как водится, объявили кастинги девушек, а в интернете как грибы после дождя, выросли сопутствующие фан-сайты с  голосовалками на тему, кого зрители хотят видеть в главной роли. Активно обсуждались кандидатуры на позицию Холостяка. В частности – политика и олигарха Михаила Прохорова, репера Тимати, футболиста Дмитрия Сычева, певца Димы Билана и еще одного завидного холостяка России Сергея Лазарева, заявившего, что он готов к новым предложениям, так как временно не занят ни в каких проектах.

А потом как свет выключили. С сайта ТНТ оперативно исчезли даже новости о кастингах. Сложилось впечатление, что о "Холостяке" предпочли намеренно забыть. Вскоре выяснилось, что камнем преткновения стала именно кандидатура самого Холостяка – телеканал так и не смог найти достойного. Из достоверних источников мне однако стало известно, что холостяка все же нашли, даже отсняли немало материала, но... Федот, да не тот. Создателям не понравился главный герой, не понравились девочки, не понравился свой же сценарий. В общем - все не понравилось. Но все же ТНТ решил войти дважды в одну реку - начал искать нового холостяка  Казалось, все: нет на всей Руси великой настоящего романтика. А ведь перебрали почти всех неженатых миллионеров. Ходили слухи, что участвовать в реалити-шоу предложили даже женатому мужчине, мол, семейный статус не так уж и важен... Получился парадокс: мы нашли холостяка в России, а сами россияне перебрали всех, кого можно, но долгое время не могли найти подходящую кандидатуру.

Но нашли. И дело пошло. Съемки возобновили осенью прошлого года, и в пресс-службе телеканала мне сообщили, что проект уже отснят и планируется к выпуску ближе к весне. Правда, точную дату выхода реалити-шоу пока не называют из-за возможных подвижек в сетке вещания. Но зато уже проанонсировали в промо-ролике следующего сезона. 

Кандидатуру Холостяка, ясное дело, держат в строжайшей тайне. Известно только что он – «достаточно известный, богатый и умный мужчина». Ах, как многообещающе!.. 

Фото - bolshoyvopros.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...