]
Facebook LiveJournal Twitter

"Богиня шопинга" открыла новый вид прокуроров

14:04 15.01.2013 1

Алена Нельсон еще не суперзвезда, но все предпосылки у нее для этого есть. Девушка, как нетрудно заметить, красавица - бровьми, так сказать, союзна, червлена губами. Не зря ее позвали на программу «Богиня шопинга», ТЕТ  - там такие красавицы нужны. Но никто не ожидал, что Алена еще и умница, каких мало. У нее три(!) высших образования, а по профессии она - прокурор.  Сайт Рагули почему-то усомнился в правдоподобности такого резюме, размещенного на именном  сайте шикарной блондинки...  Поэтому мне пришлось уточнить информацию у пресс-службы телеканала.

Богиня шоппинга, передача, ТЕТ, героиня, новая героиня

Выяснилось, что все о чем утверждала Нельсон - правда. Она - настоящий прокурор. И даже больше! Мне дали ссылочку на официальную страницу молодой прокурорши. У Алены за хрупкими плечами имеется три высших образования: прокурора-следователя, офицера военного управления тактического уровня и журналиста. В данный момент она учится в аспирантуре и ведет передачу на одном из харьковских телеканалов. Вот доказательство, если не верите:

Богиня шоппинга, передача, ТЕТ, героиня, новая героиня

Там же можно найти множество фотографий Алены. Правда, ни одной в лейтенантских погонах...

Богиня шоппинга, передача, ТЕТ, героиня, новая героиня

Чуден мир... А вообще, я представляю себе такое судебное заседание - в зал суда заходит судья, сторона защиты, секретарь суда и...прокурор. На этом заседание можно было бы и закрывать, чтобы заняться с Аленой чем-то более для нее уместным.

По информации alenanelson.com

Фото - ragu.li

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...