]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы вспомнили девяностые - и запустят... телевикторину

15:37 18.01.2013 0

В январе на "Плюсах" выходит проект "ПРОСТО шоу" с Юрием Горбуновым. Однако конкретной даты старта канал пока не называет.

Как я рассказывала раньше, проект еще в сентябре-октябре для канала снимал «Систерс продакшн». Напомню, «ПРОСТО шоу» - это адаптация британского формата Family Fortune. Предварительно канал планировал назвать проект «5 на 5». По формату - это телевикторина, в которой две команды по 5 человек пытаются угадать правильные ответы на 100 вопросов.

Игра состоит из нескольких туров, по истечении которых команда, которая наберет 300 и более баллов, принимает участие в супер-игре и борется за главный приз  - 10 тысяч гривен. В отличие от британцев, у которых в шоу участвовали только семьи, в украинской версии кроме семей, команды также собирали по принципу общности интересов, родственных связей или профессии.

Пока "Плюсы" продолжают секретничать, мне удалось узнать, что материала отснято немало - 36 эпизодов ​​по 30 минут каждый. Проект тянет на предпраймы будней, но, скорее всего, покажут его на выходных - как и в России, где аналогичный проект идет с 1995-го года. 

Российский вариант британского шоу носит название «Сто к одному». За 18 лет проект трижды менял прописку - начинал с НТВ, потом были МТК, ТВЦ, а окончательно программа прижилась на канале «Россия». Бессменный ведущий программы - Александр Гуревич. По большому счету, за 18 лет эфира проект стал для россиян вторым «Полем чудес». Удастся ли украинскому варианту повторить этот успех? 

А пока стартовал проморолик проекта, в котором "Плюсы" отсняли как Юрий Горбунов моется в душе!

По материалам "1+1"

Фото Иванны Зубович 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...