]
Facebook LiveJournal Twitter

Барби с Пастухом оскорбили львовян до невозможности

13:32 25.01.2013 1

Региональное телевидение - это наше все! Потому что аппелирует к неизбывным в нашем сознании рудиментам хуторского мировосприятия. Но именно на периферии столичным телеграндам можно поучиться создавать прецеденты. На Львовском региональном телевидении показали, как это делается. 

Сегодня в прямом эфире ТРК Львов гости программы «Доброго ранку, Львове» откровенно провоцировали сограждан. Еще накануне на сайте ТРК Львов появилась информация, что в сегодняшней программе будет - понимайте как хотите - обнаженное интервью. Но одной эротикой не обошлось. 

Парикмахер Сергей Пастух со своей «невестой» Кариной Барби, которых пригласили на программу, называли львовян злыми, ибо те не понимают, что такое гламур и эпатаж. Впоследствии пара стала откровенно целоваться, что оператор программы показал крупным планом. Сразу же в студию начали звонить телезрители с требованием прекратить это. Гости в ответ откровенно оскорбляли звонящих. Что интересно, в прямой эфир допускали всех возмущенных. Одной разгневанной львовянке Карина ответила: "У вас наверняка секса давно не было". Еще один зритель просил убрать "цих уродів" из эфира. На сегодня запись программы на сайте канала посмотреть уже нельзя - она, увы, исчезла.

На селе давно известно: после первомайского митинга лучший способ собрать односельчан - утопить колхозный трактор.

По материалам varianty.net

Фото vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...