]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий канала «Украина» провел эфир с бодуна

15:20 31.01.2013 8

Пьяный за рулем - преступник, а в телеэфире - ходячий пиар программе. Прошел слух, что в понедельник 28 января прямой эфир программы «Утро с Украиной» на одноименном канале был, мягко говоря, экстремальным: ведущий утреннего шоу Владислав Грузинский пришел на эфир навеселе.

По информации зрителей программы, Влад был вообще никаким - с трудом владел навыками устной речи, а по его экстерьеру было понятно, что вечер воскресенья у него выдался на славу. Однако с эфира его не сняли, а потому его напарнице Тале Калатай пришлось два часа отдуваться и за себя, и за этого самого парня.

Я ткнула в Интернет на видео программы, которое сразу же по идее должны были выложить на сайт канала. И таки выложили, однако в среду все упоминания об эфире за понедельник были удалены

Украина, Ахметов, Утро с Украиной, Тала Калатай, Грузинские

 

Вот так теперь выглядит ссылка на эфир «Утра с Украиной» за 28 января

 

Украина, Ахметов, Утро с Украиной, Тала Калатай, Грузинские

В строке видео программы не хватает именно эфира за 28 января

О необычном конфузе я решила расспросить напарницу Влада, многострадальную Талу, а заодно посочувствовать ведущей, которой пришлось самой откалатать весь эфир.

- Тала, говорят, что вам пришлось работать за двоих!

- Как за двоих? Как вы себе это представляете?

- Зрители, которые видели эфир говорят, что ваш напарник был, извините, с бодуна, и вам по сути пришлось отдуваться за обоих.

- Сплашная ложь и провокация. У нас прошел обычный эфир! Это все разговоры недоброжелателей. Вы можете посмотреть видео на сайте канала. Туда каждый день выкладывают видео программы.

- Я смотрела, но видео уже удалены!

- Не знаю, что там не так. Говорю вам, у нас прошел обычный эфир!

Желание Талы выгородить коллегу понятно. Но как, увидев небоеспособное состояние ведущего, его все таки посадили в кадр? Я позвонила в пресс-службу канала, чтобы получить официальный комментарий, однако там выразили большое удивление и порекомендовали отправить официальный запрос. Я и отправила, так что следите за обновлениями.

Украина, Ахметов, Утро с Украиной, Тала Калатай, Грузинские

А знаете, у канала все-таки был выход. Утреннюю программу на «Украине» ведут братья-близнецы Дмитрий и Влад Грузинские. Один работает в паре с Талой Калатай, другой - со Светланой Катренко. Но, похоже, что Влад был в таком сумрачном состоянии, что даже договориться с братом не смог. А в принципе, пиар, пусть и с выхлопом - все равно пиар. 

Фото Фейсбук, скриншот з сайту "Украины"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...