Facebook LiveJournal Twitter

Сходка на "Интере"-онлайн. Приехала Безлюдная. Порохняк ушел. Таки Бенкендорф! ОБНОВЛЕНО

18:10 14.02.2013 1

Интрига высоких назначений на "Интере" вот-вот будет раскрыта: сразу же после совещания, которое проходит в эти минуты, мы узнаем, кто будет рулить каналом.

Естественно, я сейчас где? Правильно - неспешно прогуливаюсь в окрестностях "Интера" и наблюдаю весьма занятную картину.

К началу шестого на канал начали съезжаться хорошие  машины с разными людьми. Недавно из Мерседеса выпорхнула Анна Безлюдная и бодро проскакала на канал, только что в здание «Интера» протопала солидная делегация из пяти человек во главе с... кажется, Борисом Краснянским - в сумерках не разобрать.

А вот и еще кто-то из Group DF пожаловал – на Мерседесе с «козырными» номерами. Акционеры-россияне от "Первого канала" прислали внушительный десант. И пока прохожие сталкивали с трамвайных рельсов чей-то нагло припаркованный джип, гости проходили в конференцзал, где и проходит совещание. Сейчас там заседает человек 20.

Сходняк в самом разгаре. Как только что-то решится, я сразу расскажу вам. Следите за обновлениями.

А вот и первые новости: как я вчера и предполагала, главой «Интера» стал Егор Бенкендорф, а руководителем информационной службы назначен Евгений Киселев. Лариса Горская, ранее возглавлявшая НИС, покинула канал.

Анне Безлюдной досталось место в наблюдательном совете, чего она и хотела, кстати... 

Фото - drive2.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''