]
Facebook LiveJournal Twitter

Левочкин не хочет Безулик

16:00 14.02.2013 5

Один из новых собственников канала «Интер» Сергей Левочкин не заинтересован в деятельности Анны Безулик на канале, а тем более в ее ток-шоу «Справедливость». Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ  со ссылкой на собственные источники.

"Работать под управлением Банковой ведущая не будет, глава администрации Януковича это понимает. Однако просто закрыть шоу тоже нельзя, потому что это вызовет вопросы. Единственная возможность закрыть незаангажированное общественно-политическое шоу, чтобы это не спровоцировало волну критики в адрес Левочкина, - добиться низких рейтингов передачи", - говорит один из собеседников, знакомых с ситуацией на канале.

И эту задачу, говорят источники на канале, уже решают. Якобы по рекомендациям из Администрации президента за пару часов до начала эфира от участия отказываются топовые спикеры. Напомню, сначала так произошло на втором эфире, когда в полном составе от участия в шоу Безулик отказались все три спикера Партии регионов. Как объяснила потом сама Безулик, свой отказ все трое аргументировали проблемами со здоровьем. Неладное с VIP-гостями произошло и 8 февраля. Ждали глав парламентских фракций, но вместо Александра Ефремова  пришли рядовые регионалы Светлана Фабрикант и Олег Зарубинский, вместо лидера коммунистов Петра Симоненко приехал Спиридон Килинкаров. "В последний момент все лидеры фракций, кроме Арсения Яценюка, отказались. Некоторые сделали это за полчаса до эфира. Например, Олег Тягныбок", - говорит источник на канале.

Свое согласие на участие в ток-шоу Безулик якобы дал и Виталий Кличко. "Однако его переубедили - он пошел к Шустеру, несмотря на то, что аудитория  этой программы меньше", - добавляют собеседники.  У Шустера этим вечером оказался и Александр Ефремов. А вместо лидера от УДАРа к Безулик пришел Валентин Наливайченко.

Соратники Тягнибока оправдывают отсутствие своего лидера проблемами со здоровьем. "Его не было на всех встречах и мероприятиях 8 февраля", - говорят в «Свободе», напоминая, что партию на шоу представлял не менее достойный спикер Андрей Мохник.

Мои источники стопроцентно подтверждают всю эту информацию. И даже больше - сейчас есть негласная установка усиливать Шустера. Команда Безулик работает, зная, что их закроют. Настроение патовое, и главная забота - чтобы программа вообще вышла в эфир, чтобы набрались хоть какие-то гости, потому что совершенно неизвестно, кто соскочит с эфира и когда об этом предупредит. 

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Фото Фейсбук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...