Facebook LiveJournal Twitter

НТКУ возглавит Александр Пантелеймонов. А что с Арфушем? А с Ноябревым? ОБНОВЛЕНО

16:55 19.02.2013 2

Интрига, занимавшая отечественных медийщиков последние несколько дней (сразу же после назначения Бенкендорфа генпродюсером "Интера"), наконец-то раскрыта. Правда, не до конца. Из источников на НТКУ мне стало известно, что должность генерального директора телерадиокомпании однозначно достанется Александру Пантелеймонову, ранее работавшему заместителем гендиректора по информационному и общественно-политическому вещанию. А вот временно или окончательно, мне еще предстоит выяснить.

Как известно, главу НТКУ назначают в Кабмине, но заседания по этому поводу еще не было. Подобными делами Кабинет министров занимается по понедельникам и средам. То есть, Пантелеймонов официально пересядет в кресло гендиректора "Первого национального" уже завтра. Или в понедельник.

А вот по поводу остальных действующих лиц – вопрос решенный. Вицепрезидент НТКУ Валид Арфуш и генпродюссер Национальной телерадиокомпании Илья Ноябрев остаются на своих постах.

Только что стало известно, что Пантелеймонова таки назначили исполняющим ообязанности. На три месяца. Следите за обновлениями.

 

Фото - 1tv.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''