]
Facebook LiveJournal Twitter

Почему продюсеры уходят с Плюсов? Так просто...

13:46 19.02.2013 9

Не знаю, за что мстит мне пиар-служба Плюсов, и почему они сделали возможной ситуацию, когда о новостях канала из всех профильных СМИ информируются только те, кто напрямую подчиняется Ткаченко. Не знаю... Мне в этой ситуации остается довольствоваться инсайдерской информацией и собственными догадками, что я и делаю. Кому от этого хуже, решите вы, мои читатели.

Итак, не слишком давно с Плюсов ушла Оксана Кучерова с командой, сейчас уходит Ирина Ионова, тоже с командой. Понятное дело, что, если бы было им хорошо, никто бы никуда бы... И речь я веду не о душевной гармонии, а о деньгах. 

Как следует из интервью Оксаны Кучеровой, самые большие, а, значит, денежные проекты на Плюсах отдаются в производство продакшену Виктории Забулонской. Остальные живятся тем, что остается. Возникает ряд вопросов: "Что за странное распределение производственных задач? Почему именно Забулонская?" И вот тут на помощь мне приходят серые клеточки и инсайдерская информация. И ответ немедленно появляется. Все дело в том, что один из менеджеров высшего звена, управляющих группой "1+1", владеет семьюдесятью процентами "Систерз продакшен". Зачем же ему денюжку всем подряд раздавать?

Отакой простой ответ на отакенно сложный вопрос "Почему?".

Фото - artleo.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...