]
Facebook LiveJournal Twitter

Скандал: Данилевская не пускает на Fashion Week журналистов

13:20 13.03.2013 4

Главный редактор журнала «Публичные люди» Наталия Влащенко выложила у себя на страничке в Фейсбук гневное послание. Касается оно Ukrainian Fashion-Week в целом и его главы Ирины Данилевской, в частности. Скандал разгорелся после того, как представителей журнала не пустили на модные показы.

- Это первый случай отказа в аккредитации за всю историю журнала. Госпожа Данилевская мне популярно объяснила, что на показах могут быть только "профильные" издания (типа Вог, мери Клер и пр), потому что они напишут "не на две страницы, как вы", "Будут пользоваться нашими фотографиями" и вообще - пишут о моде много и регулярно.

Я ей ответила, что собственно украинских журналов в стране осталось очень мало, что нужно учиться уважать не только чужие бренды. И что фешн-критики в стране практически нет. Если пишут, то в двух форматах: - кто, с кем и в чем, либо тошнотворный акын "Иванов представил", "петров показал". В стране нет модельного бизнеса, нет индустрии и мода, соответственно, очень отстает, например, от европейской. На что Ирина мне ответила:

-Ну если вы считаете нашу моду второсортной. зачем вам идти на наши показы?!

Убийственная логика. Странное отношение к коллегам. И понять это мне не дано, - пишет Наталия.

Кроме того Данилевская обвинила ПЛ в том, что на UFW по поддельным бейджам проникли представители журнала. Правда, ни Владимира Каминского, ни Даши Бузниковой Влащенко не признала – таких людей  в редакции нет. Хотя я, как Няня, считаю, что, если бы и проникли несанкционированно - правильно бы сделали. На то они и журналисты, чтобы чихать на запреты организаторов. 

Ну а мой материал о самых смешных луках гостей на модных показах ждите в пятницу. Не стану рассказывать, в чем его фишка, а то воровство идей процветает в наших краях, знаете ли...

По материалам Фейсбук

Фото - Рагули

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...