]
Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA и Star Media теперь соседи

12:33 26.03.2013 0

С сегодняшнего дня украинские офисы двух крупнейших компаний-продакшнов на территории СНГ Star Media и FILM.UA.Group размещаются по соседству. Представители Star Media переехали в офисные помещения, которые находятся на киностудии на улице Закревского, 22.

Соседей-конкурентов уже успел поздравить Сергей Созановский:

- Мы рады приветствовать новых соседей. С одной стороны, мы являемся конкурентами, а с другой – партнерами в нелегком деле развития кино- и телебизнеса. Я уверен в том, что это соседство позитивно скажется на качестве аудио-визуального контента и будет способствовать развитию рынка.

Мы благодарны Укртелефильму, с которым сотрудничали многие годы. Но наступило время идти дальше. Аренда нами большого комплекса помещений на киностудии FILM.UA означает не объединение наших компаний, но объединение возможностей для использования мощных активов друг друга, то есть синергии. По сути – создание первого в стране негосударственного продакшн кластера, – прокомментировал Влад Ряшин.

Группа компаний Star Media создана в 2006 году Владиславом Ряшиным. Сегодня Star Media – один из лидеров по производству и дистрибуции кино- и телефильмов, теленовелл и сериалов, телевизионных программ и докудрам, которые с успехом идут на ведущих телеканалах России, в странах СНГ и за рубежом. Кинокомпании Группы ежегодно производят более 600 часов теленовелл, прайм-тайм сериалов, десятки телевизионных фильмов и полнометражное кино. Библиотека прав Star Media в 2012 году составила более 3 100 часов готового продукта собственного производства в разных жанрах.

 

Фото - realty.dmir.ru

По материалам FILM.UA.Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...