Facebook LiveJournal Twitter

Продюсера Максима Оноприенко жестоко избили

13:25 19.04.2013 0

Вчера на одном из форумов появилось сообщение, написанное супругой кино- и телепродюсера Максима Оноприенко. Привожу его полностью:

«Друзья! Коллеги! Хочу проинформировать всех вас о произошедшем в нашей семье. 

Большинство из вас знает моего супруга – Максима Оноприенко. 

Около 10-ти лет он работает в сфере кино и ТВ. Многие его проекты успешны и известны. Х/ф Rock’n’Ball про мальчика-сироту с большой мечтой играть в футбол объехал более 20-ти международных кинофестивалей по всему миру, отмечен наградами в Украние, США, Австрии, Германии, Бельгии. Последнее время вместе с коллегами производил ряд научно-познавательных проектов «Украина. Забытая история», «Мистическая Украина» для телеканалов. 

Специфика индустрии такова, что проекты создаются или по заказу телеканалов или путем привлечение частных инвестиций. Макс имел неосторожность начать сотрудничество с непрофильным инвестором. Не вдаваясь в детали, сотрудничество, которое не увенчалось успехом. Более того, сейчас последствия такого сотрудничества угрожают жизни Макса/Сегодняшняя специфика такова, что мы не защищены. 

Вечером 11 апреля 2013 г на Макса было осуществлено нападение буквально во дворе собственного дома. Как потом стало известно, выслеживали два дня. Их было двое, здоровые братки с кастетами и нунчаками. Главной целью была голова и лицо. Результат – переломы лобно-височной кости, переносицы, верхней челюсти и обоих лицевых скул, количественные тяжелые забои тела. Какое количество операций понадобится, как долго Макс будет восстанавливаться к полноценной жизни, покажет время. А пока спокойствие и консервативное лечение вкупе с ожиданием. 

Только мы не можем быть спокойны. Мы переживаем за дальнейшую жизнь, за ребенка. Я, как мама и супруга, нуждаюсь в помощи! 

Больше всего в помощи влиятельными контактами и связями, которые помогут мне заступиться за нас. 

Сейчас я больше всего переживаю за супруга и нашего ребенка! Мы нуждаемся и в другой посильной помощи. Если у вас есть возможности и желание – пишите мне, контактируйте, детали расскажу лично: jekaol(a)gmail.com 

До конца недели врачи приняли решение о консервативном лечении. Когда немного спадут гематомы и отеки, будут принимать решение о операции на голове. Кровь, сказали, не нужна. 

Медикаменты передают из-за границы, для мозга. Первая часть закуплена, но нужна материальная помощь, так как свои ресурсы заканчиваются». 

Помочь семье Максима можно, переведя деньги на один из этих счетов:

Карта ПриватБанка 4149 4374 1066 5564 на имя Оноприенко М.В.  

Карта Райффайзенбанк Аваль: 4627 7300 0343 4401. 

Другие банки: Банк отримувач ПАТ РАЙФФАЙЗЕНБАНК Аваль. Мфо 335076. Отримувач Олейник Євгенія Оттівна, єдрпоу 2816211926, р/с 262592304, призначення платежу "поповнення картового рахунку 083 880 1300".

По материалам honda.org.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''