]
Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Панасивская снимет Кривошапко в полнометражном фильме. Подробности

15:30 29.04.2013 37

Уйдя с «Интера», Оксана Панасивская таки открыла свой продакшен. Причем, сделала это еще в сентябре прошлого года. Компания получила название COOL Production.

Креативным продюсером продакшена стал Валерий Корсунский, исполнительными продюсерами – Юлия Балицкая и Артем Даниленко. Костяк команды под руководством генерального продюсера Панасивской составили люди, с которыми Оксана работает вот уже 10 лет.

А теперь – самое интересное: первым проектом продакшена стал полнометражный фильм. Причем, не самого простого жанра: картина под названием «Дело ангела» задумана как романтическая мистика.

Рисково, но на главную роль продакшен пригласил Никиту Преснякова. Он сыграет небогатого музыканта по прозвищу Моцарт, который встречается с девушкой из богатой семьи (ее воплотит на экране реальная девушка Преснякова). Маму барышни сыграет Олеся Судзиловская, Алексей Панин предстанет перед зрителем в роли хваткого продюсера-кидалы, а верного друга главного героя сыграет Александр Кривошапко. Также в картине появятся Андрей Финягин, Дмитрий Ступка, Семен Стругачев, Кирилл Кяро и Виктория Малекторович.

Съемки фильма стартуют уже завтра и продлятся до начала июня. Все будет проходить в Киеве. Из полученного материала продакшен планирует создать полнометражный прокатный фильм (хронометраж – 100 минут, аудитория – 12+) и четыре серии для телевидения. Говорить о выходе в прокат рановато, но я слышала, что проектом уже заинтересовались россияне.

Сценарий фильма написал Олег Гершкович, в свое время писавший для КВН, а также работавший для «1+1», «Интера» и «Нового канала». Режиссером стал Юрий Давидов, зарекомендовавший себя мастером оригинального монтажа в рекламе и на телевидении. Юрий – дебютант в большом кино, но, зная любовь Оксаны к экспериментам, можно представить, что зрителей ожидает весьма необычный продукт.

Такие вот неожиданные новости. Постараюсь раздобыть для вас больше подробностей в самом скором времени. 

Фото - Сергей Ковалев

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...