]
Facebook LiveJournal Twitter

Новые проекты НТКУ: Леонтьева в роли доктора Малышевой и Ноябрев в роли Парфенова

06:46 14.05.2013 3

Казалось бы, весенний сезон давно и успешно стартовал на всех коммерческих каналах, и следующий перезапуск ожидается осенью. Первый национальный решил осени не ждать и запустить сразу несколько проектов. Правда, их запуск никак не связан ни с сезоном, ни с приходом нового руководства, ни даже с тем, что теперь телеканал исполняет роль информационно-познавательного.

Как заверил меня генпродюсер НТКУ Илья Ноябрев, среди проектов нет спонтанных.

- Канал ведь не может похвастаться вливанием средств для резкого обновления эфирной сетки, поэтому каждый из проектов готовился к производству почти год. И когда появилась возможность запустить некоторые передачи – мы ее использовали сполна, - утверждает Ноябрев.

Многие из проектов появятся к концу мая, некоторые уже идут («Не верь худому повару»). С нового сезона каждый из них найдет свое место в сетке вещания, а пока состоится их обкатка и доработка. По ее результатам проектам найдут определенные слоты.

Тень Малышевой на украинском ТВ. Большие изменения претерпела программа «Здоровье», которая выходила в эфире Первого национального почти десять лет. От старого «Здоровья» не осталось и следа. Во-первых, полностью обновили студию и декорации. Их разбили на определенные сегменты, в каждом из которых будет происходить отдельное действие. Во-вторых, перетрясли формат, добавив интерактива. Ноябрев обещает, что передача будет напоминать по форме программы Елены Малышевой и  программу «Город женщин», выходившую на российском ТВ. 90% нового здоровья отдадут игровым компонентам, вплоть до реального приема у врача. Создатели шоу утверждают, что аналогов на украинском телевидении еще не было. Ведущей нового шоу станет Светлана Леонтьева. Материал отснят и в данный момент над программой трудятся графики и монтажеры. Обновленное «Здоровье» появится в конце мая.

НТКУ, Первый национальный, эфир, новые передачи, Илья Ноябрев, генпродюсер, Светлана Леонтьева, Геннадий Попенко, Ника Синичкина, Легко бути жинкою

Светлана Леонтьева примерит на себя роль Елены Малышевой

Рояль достали из кустов. Свято место пусто не бывает. С украиснкого телевидения исчезла программа с Киселевым, где в студии стоял рояль, но совсем без рояля мы не остались. Упавшее знамя перехватили на НТКУ.

Викторина «Рояль в кустах» (позавчера днем состоялась ее премьера на ТВ, - МН) с одной стороны похожа на все другие музыкальные викторины, а с другой – отличается от них. По сюжету есть три игрока, которые соревнуются в четыре тура. Первый – блиц-домашнее задание. Игроков предупреждают о теме, на которую будут задаваться вопросы. Например, творчество Ивасюка (Ноябрев сказал, - МН). В рамках блица участникам зададут десять вопросов на опережение. Во втором туре композитор Быстряков будет наигрывать на рояле отрывки из классических, народных и других мелодий. Каждый из участников должен будет отгадать по пять композиций. В третьем туре игрокам предложат фрагменты из фильмов или фотографии на музыкальную тематику. Ну и в финале – суперигра.

НТКУ, Первый национальный, эфир, новые передачи, Илья Ноябрев, генпродюсер, Светлана Леонтьева, Геннадий Попенко, Ника Синичкина, Легко бути жинкою

Попенко - ведущий "Рояля..."

Ведущими передачи стали Генадий Попенко, который после заморозки проекта «Легко быть женщиной» находился в творческом отпуске, и Татьяна Гончарова. Хронометраж викторины – 30 минут.

«Круто ты попал на ТВ». Ток-шоу «Взрослые игры» всецело посвящено разводам и прочим аферам, жертвами которых становятся украинцы. По замыслу создателей должно будет ответить на четыре вопроса: Как попал? Почему попал? Что делать, если попал? Как не попасть? Впрочем, ничего криминального в передаче не будет. Нам обещают темы «всего лишь» на грани фола, то есть - легальные и полулегальные способы относительно честного отъема денег у населения. Первые четыре программы будут посвящены «брачным играм», «телефонным играм», авторазводам и обману в заведениях фастфуд.

В студии предусмотрены две трибуны. На одной будут заседать пострадавшие, среди которых, как мне пообещал Ноябрев, будут не только люди из глубинки, но и вполне узнаваемые личности. Вторая трибуна досталась специалистам: психологам, правоохранителям и т.д. Вести ток-шоу будут Илья Ноябрев и Наталия Яковенко, след которой тоже прослеживается в "колыбели всех ведущих Первого национального" передаче «Легко быть женщиной». Вероятнее всего шоу будет выходить субботним вечером.

«Парфенов? А, да. Слышали о таком». Программа «Смех на все времена» будет этаким гибридом исторической хроники и юмористической передачи. По формату программа будет слегка напоминать «Намедни» с Леонидом Парфеновым, но с веселыми комментариями. Рассказывает Ноябрев:

- Мы расскажем, как шутили о реальных событиях, которые происходили с человечеством. Вот вам простой пример: Брежнев встречает очередного космонавта, а в народе ходит анекдот:

- Леонид Ильич. Американцы на луне.

- А мы ее выкрасим в красный цвет.

- Леонид Ильич, американцы написали на Луне «Мальборо».

- А мы напишем: «Минздрав предупреждает – курение опасно для вашего здоровья»

Вести передачу будут Илья Ноябрев и Валерий Чигляев.

НТКУ, Первый национальный, эфир, новые передачи, Илья Ноябрев, генпродюсер, Светлана Леонтьева, Геннадий Попенко, Ника Синичкина, Легко бути жинкою

Ноябрев с Чигляевым расскажут исторические анекдоты

Вот такие вот проекты появятся. Встретят ли они отклик у зрителей – покажет время. Как говорится, цыплят по осени считают. Успешные проекты - тоже. Я же от всей души желаю Первому Национальному успеха.

Фото - Иванны Зубович, paparazzi.com.uakocby.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...