Facebook LiveJournal Twitter

Новое шоу Первого национального: на арену выходит Вольнова

11:00 05.07.2013 5

В апреле руководство Первого национального приняло волевое решение приостановить выпуск программы «Легко бути жінкою», с чем связана почти детективная история. Новая ведущая переформатированной передачи Наталия Розинская уже сидела в гриме, готовая к выходу в павильон, когда ей сообщили, что кина не будет. Руководство канала уверяло, что это инициатива временная, и шоу перезапустят в новом формате. Через неделю или чуть позже. Но прошло два месяца, и стало ясно, что «жінок» на НТКУ больше не будет. Шоу, дескать, выполнило свою миссию, и возвращаться к нему нет смысла. Тем более, что в студии по-хозяйски обосновался Андрей Пальчевский со своим ток шоу о жизни.

Но совсем без женщин Первый национальный не останется - в понедельник 15 июля зрители увидят первый выпуск утреннего шоу «Нехай вам буде кольорово». О новом проекте мне рассказал генпродюсер НТКУ Илья Ноябрев.

- Это будет семейная программа в помощь женщинам. Ведущие будут общаться с гостями в студии на интересные для женщин темы. Замечу, что это будет не совсем ток-шоу, формат достаточно веселый и развлекательный, - говорит Ноябрев.

НТКУ, Первый национальный, эфир, новые передачи, Светлана Вольнова, Илья Ноябрев, генпродюсер, Светлана Леонтьева, Геннадий Попенко, Ника Синичкина, Легко бути жинкою

Ноябрев ушел в отпуск, но дело его живет

Гости в студии будут давать практические советы женщинам на интересующие вопросы. А женщин, по мнению продюсеров, интересует… молоко. Обычное коровье или козье молоко. Белому напитку будет посвящена целая отдельная тема. Кроме того поговорят о варенье, детских садах и на злободневные темы. Например, как грамотно проводить отпуск с детьми. Помимо беседы с гостями предусмотрен практический курс: готовка, варка, рисование и т.д. Согласитесь, очень уж все напоминает тележурнал «Все буде добре», выходящий на СТБ. Вот только «Нехай вам буде» будут снимать в прямом эфире. Для этого специально оборудовали и отремонтировали третью студию, которая ранее принимала гостей «Телеакадемии» и «Проспорт».

За ведущими дело не стало, благо, после «ЛБЖ» их остался целый батальон. Пока сформированы две пары, которые будут работать вахтенным методом, как охранники: неделя через неделю. В первую попали Ника Синичкина и Лариса Богданова. Вторая пара – более опытная и необычная: Ольга Сумская и Светлана Вольнова. Выбор ведущих пока не окончательный. До сих пор на канале идут кастинги, так что возможны изменения. Но если кандидатуры Синичкиной, Богдановой и даже Сумской не вызывают никакого удивления, то Вольнова кажется слегка инородным телом в шоу подобного формата. С этим согласился и Ноябрев.

- С Вольновой мы сотрудничаем много лет. Но формат для нее тоже новый и непривычный. Она же всегда тянется к гламуру и светской жизни. А тут все будет более практично, обыденно с привлечением житейского опыта. Но я думаю, что у Светы получится, - уверен генпродюсер.

НТКУ, Первый национальный, эфир, новые передачи, Светлана Вольнова, Илья Ноябрев, генпродюсер, Светлана Леонтьева, Геннадий Попенко, Ника Синичкина, Легко бути жинкою

Светская львица Светлана Вольнова даст домохозяйкам практические советы 

Шоу будет выходить четырежды в неделю по будням, исключая среду. Вроде все. Хотя нет. Обещаю вам пообщаться со Светланой Вольновой и расспросить, как она угодила на этот проект.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''