]
Facebook LiveJournal Twitter

Вот кто главный претендент на роль четвертого Холостяка

11:12 16.07.2013 1

Третий сезон шоу «Холостяк» на СТБ завершился так феерически, что ни я, ни зрители до сих пор не разобрались, кто в нем победил. И, вместо того, чтобы биться головой о стену, я озаботилась другим вопросом: "Кто будет четвертым холостяком?" Завесу тайны над кандидатурой приоткрыла экс-режиссер проекта Ксения Бугримова. Она сказала, что им будет украинец, который у всех на слуху.

Я провела скрупулезный отбор кандидатур. От моего наметанного взгляда не укрылся ни один заслуживающий внимания украинский холостяк. А вот выбор фаворита в гонке холостяков был уже за вами. Оглашаю результаты.

Неожиданно для многих с большим отрывом победил 26-летний Валерий Созановский. Он известен участием в сериалити "Ка$та" на ТЕТ, а также тем, что увел ведущую «Подъема» прямо с эфира. Но, помимо этого, у Валерия есть множество других мужских достоинств и пара приятных бонусов в виде собственного бизнеса (кейтеринговая компания Deluxe Delicious и доставка китайской еды quickli). А, может, дело вовсе не в этих мелочах, а в красивом голом торсе? А еще Валера активен и не ждет милостей от природы -  взял да и запостил мою голосовалку к себе на Фейсбук.  И, понятное дело, его приятели не поскупились на галочки. Лидерство вырисовалось почти сразу и подтвердилось временем -  в общем количестве за Валерия Созановского проголосовали 1402 человека. 

Второе место прочно занял мой недавний секс-символ Сергей Стрельников. У него 1011 голосов.  Большинство из голосовавших, я думаю, являются поклонниками фильма «Страсти по Чапаю» (производства студии FILM.UA), в котором Сергей сыграл главную роль. Впрочем, поклонницы Сергея до последнего не могли смириться со вторым местом кумира и оставляли в комментариях фразы типа: «НИКОГДА и НИКАКОЙ Созановский в подмётки не годится Стрельникову)))))»

На третьем месте оказался ресторатор Николай Тищенко с 631 голосом. Остальные кандидаты не набрали и по сотне голосов, но борьба велась не на жизнь, а на смерть. Особенно отличились Леша Дурнев и Владимир Петров. Вначале Дурнев вырвался вперед, но Петров разместил голосовалку у себя на страничке, где у него не одна сотня подписчиков. Впрочем, обогнав Дурнева, Петров почему-то успокоился - по всей видимости, необходимый минимум поклонниц у него имеется.

Почти столько же голосов, как и сладкая парочка с ТЕТ, набрал Владимир Бородянский. И не только голосов, но и комментариев «Хочу Бородянского!». А вот Александр Ткаченко разочаровал. С жалкими тринадцатью голосами он занял уверенное последнее место. Может, бородка виновата?

Вот такие результаты. Они, конечно, не претендуют на воплощение в жизнь, но все же маленькая подсказка для руководителей СТБ в них есть - женщины ждут молодого, красивого и активного украинца. По крайней мере, именно эти три качества присущи Созановскому и Стрельникову.

Фото - bibo.kz

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...