Facebook LiveJournal Twitter

Отряд не заметил потери Арфуша

10:00 16.07.2013 1

Как говорится, незаменимых людей нет. Но есть люди, которых заменять и не надо. История ухода Валида Арфуша с НТКУ с самого начала была покрыта мраком. Сначала в медийных кругах появились слухи, что в скором времени кресло вице-президента опустеет. Масла в огонь подлил и двухнедельный отпуск Арфуша. Стало ясно, что он готовит себе почву к увольнению и дальнейшему трудоустройству на «Интере» у Егора Бенкендорфа. Впрочем, сам Валид все слухи отрицал и на вопрос: «Вы где?», отвечал с присущим ему юмором: «Я на футболе, смотрю, как сын играет».

Но не бывает чего? Правильно - дыма без огня. Слухи оправдались, хоть и не все. 11 июня у Арфуша был последний день работы на НТКУ, он написал заявление и отбыл… поднимать украинский Euronews, место вице-президента осталось вакантным. Впрочем, большой секрет из того, кто наследует кресло,  на Первом национальном делать не стали. Через три дня на должность заместителя генерального директора по вопросам музыкально-развлекательных проектов и международного сотрудничества заступила Виктория Романова. До этого она была начальником управления международного сотрудничества НТКУ.

О том, какую роль будет играть Романова в структуре Национальной телерадиокомпании и о ее функциональных обязанностях мне рассказал и.о. гендиректора телекомпании Александр Пантелеймонов.

- Функциональные обязанности у нее остались прежние. То есть, часть своих основных обязанностей она взяла с прошлой должности. Все будет регулироваться внутренними документами, где расписан круг обязанностей каждого человека отдельно. А прежняя должность Романовой пока будет оставаться вакантной, пока Виктория спокойно справляется со своими обязанностями, - говорит Александр.

А тем временем Арфуш на новой работе уже вовсю исполняет обязанности руководителя по вопросам развития телеканала Euronews в странах СНГ:

- С 10 числа я уже приступил к своим должностным обязанностям, подписал последние требующиеся бумаги. На следующей неделе у нас с президентом Евроньюз намечаются поездки по странам СНГ, связанные с проектом развития канала в Украине. Фактически, мне придется создавать все с нуля. Это будет большой глобальный офис в Киеве, в котором кроме украинцев будут работать французы, итальянцы и представители стран СНГ. Я же буду курировать работу Евроньюз в Украине и в странах СНГ, исключая Россию.

- Кабинет новый уже выдали?

- Мне дали новый кабинет, но я, как это сказать… Еще не готов принимать гостей. В кабинете пока ремонт идет.  

Вот так. НТКУ почти не заметил ухода Арфуша. А я бы скучала - ну такой он уютный этот Валид - каждый рабочий этап начинает с обустройства кабинета, причем капитального... Люблю его, душку. Пусть учит нас жить красиво, а не кое-как.

Фото - unian.ua 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''