Facebook LiveJournal Twitter

Массовый исход с Плюсов: куда уходят Анастасия Троцкая и Елена Колесникова

12:40 25.07.2013 10

Вот ведь незадача: на днях пиарщица " 1+1 Елена Сандул написала заявление об увольнении, а сегодня за ней последовала глава пиар-службы канала Анастасия Троцкая. Вот, что она разместила у себя в Фейсбуке:

«Самый интересный и самый сложный период в моей жизни с 1+1 завершается. Я поработала с лучшими ведущими и супер креативной командой, попробовала все направления коммуникаций и каждый день не могла поверить, что это все происходит на самом деле) Теперь меня ждут новые страны и возможности that will change the world. Но это только через месяц...»

Таким образом Троцкая проработала на своей должности чуть больше года. Кто-нибудь мне объяснит, что происходит? Может, Александр Владиславович?

Не успела я прийти в себя от новости об уходе Анастасии Троцкой с канала «1+1», как узнала еще об одном демарше. Елена Колесникова (до замужества – Викторова), возглавлявшая один из продакшенов канала, тоже покидает Плюсы.

Почему и куда уходит Колесниковав, я постараюсь разузнать. Ну а пока что напоминаю, что в течение прошедшего года на Фейсбуке не раз появлялись сообщения о том, что продакшен Елены сидит без денег.

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''