]
Facebook LiveJournal Twitter

На KIEV MEDIA WEEK едут 300 компаний. Среди них - Warner Bros!

14:15 22.08.2013 0
Международный форум KIEV MEDIA WEEK стартует уже через три недели. Продавцы и покупатели медиаконтента со всего мира соберутся в одном месте. Одни - чтобы представить свой продукт, другие - чтобы присмотреться и прицениться к представленному товару. 
Уже сегодня на медиафорум зарегистрировались 300 компаний из 30 стран: Украина, Россия, Грузия, Казахстан, Беларусь, Армения, Азербайджан, Эстония, Латвия, Литва, Молдова, Кыргызстан, Сербия, Германия, Франция, Италия, Великобритания, Польша, Нидерланды, Швеция, Турция, США, Канада, Индия, Израиль, Бразилия, Мексика, Китай, Австралия. К слову, впервые на рынке контента Ukrainian Content Market будут представлены компании из Австралии и Канады: канадская Octapixx Worldwide, и австралийская Flame Distribution.
На рынок контента зарегистрировались крупнейшие телеканалы стран СНГ и Балтии. Из украинских - информационный партнер KMW телеканал СТБ, телеканалы Украина, Интер, 1+1, Новый, ICTV, НТН, Тонис, Гумор ТБ, Business, 1 Деловой, 5 канал, Телекана́л 24. Россию представят Домашний, VIASAT Broadcasting, РЕН ТВ, Перец, телекомпании «Первый ТВЧ» и «Видеофильм». Казахские телеканалы Седьмой канал, КТК, Казахстан, Первый канал «Евразия» тоже зарегистрировались. Телеканалы стран Балтии: LNK, LIETUVOS RYTO TV, BTV, Baltic Media Aliance, MTG/Viasat Baltic, Balticum TV. Белорусские: ОНТ, Белтелерадиокомпания, Столичное телевидение. Также зарегистрированы телеканал из Армении ШАНТ ТВ, молдавский телеканал TV DIXI и европейские телеканалы: TVN (Польша), TV France International (Франция), B92 (Сербия), 9-й Канал/Израиль плюс (Израиль).

Мощные игроки медиабизнеса, будут представлены на Ukrainian Content Market 2013 как среди покупателей, так и продавцов: Warner Bros. International Television Distribution, Eyeworks, Globo TV International, BBC Worldwide, Televisa Internacional, FremantleMedia, Viacom International Media Networks, Zodiak Rights и другие.

Учитывая динамику и успех нашего бизнеса не только в Украине, но и в остальных странах СНГ, команда Warner Bros International Television Distribution с нетерпением ждет встречи как с уже существующими, так и с потенциальными партнерами. Время проведения KMW удачно сочетается с запуском наших новых сериалов в США, которые мы, наряду с такими летними блокбастерами как «Человек из стали» и «Тихоокеанский рубеж», привезем на UCM 2013, - рассказывает Никки Вуд, вице-президент по продажам в России, Центральной и  Восточной Европе, Африке, Warner Bros International Television Distribution, США.

Напомню, Международный рынок контента Ukrainian Content Market состоится 11-13 сентября 2013 года в отеле Radisson Blu в рамках KIEV MEDIA WEEK.

Фото - digital-tv.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...