]
Facebook LiveJournal Twitter

"Хочу в ВИА Гру": Меладзе и Верник заставили певицу ползать на коленях

08:40 07.09.2013 15

Вчера многострадальное шоу "Хочу в ВИА Гру" таки вышло в эфир, показав стране, как сложен и тернист путь молодых дарований на большую сцену. Проводя кастинг девушек, продюсер Константин Меладзе использовал все методы проверки на наличие таланта: к примеру, бывшую солистку группы "Горячий шоколад" Анну Карапетян заставил ползать на коленях по сцене.

Молодая мама Карапетян решила вернуться из декрета на сцену, и попробовать свои силы в реалити-кастинге, но не покорила судий своим вокалом. Тогда Игоря Верника вдруг осенило: "Я предлагаю вам встать на четвереньки, проползти к нам из глубины сцены, глядя в глаза, зазывая, заманивая". Девушка согласилась, и, опустившись на колени, соблазняла танцами Верника и Меладзе.  

хочу в виа гру, константин меладзе, плюсы, горячий шоколад, анна карапетян, вера брежнева, скандал

Не мытьем, так катанием Анна прошла во второй тур. Правда, до следующего этапа ей придется похудеть килограммов на пять и подтянуть вокал 

За кулисами конкурсантка вдруг разрыдалась и в слезах сбежала со съемок. Когда Вера Брежнева начала ей звонить, та поделилась обидой: "Меня никогда в жизни не просили на карачки становиться. На коленях я готова стоять перед своим сыном и своей матерью". В общем, во второй тур Анна Карапетян решила не возвращаться...

Естественно, это лишь небольшой эпизод премьерного выпуска "Хочу в ВИА Гру". Прочими подробностями шоу я поделюсь с вами совсем скоро.

По материалам www.1plus1.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...