]
Facebook LiveJournal Twitter

Тренерами «Голоса страны» стали Лорак, Лазарев и Гвердцители

12:40 05.11.2013 2

Свершилось! Плюсы обнародовали имена тренеров четвертого сезона шоу «Голос країни». Так что уже весной лицами «1+1» станут Ани ЛоракТамара Гвердцители и Сергей Лазарев. Четвертого наставника, которым, как сообщалось недавно, может стать Сергей Шнуров, выберут зрители канала. Как именно – Плюсы расскажут в ближайшее время.

- Мы выбрали новых легендарных тренеров - это абсолютные звезды, слава которых не ограничивается одной страной, - рассказывает креативный продюсер проекта Олег Боднарчук. - Ани Лорак - самая востребованная украинская певица с успешным опытом самопродюсирования; Тамара Гвердцители – представитель классической школы музыки, поддержка для людей с академическим вокалом; Сергей Лазарев – певец, который в своем творчестве ориентируется на мировые стандарты. У каждого из них есть свой конкретный взгляд на то, каким должен быть артист, все они очень амбициозны и смогут реализоваться как продюсеры на нашем проекте.

Смена тренеров – не единственное обновление шоу: впервые команда проекта проведет открытые всеукраинские кастинги (с расписанием можно ознакомиться здесь). Ну а сам сезон пройдет под девизом «Перезагрузка», так что весной от «Голоса», который теперь делает новая команда, можно ожидать каких угодно сюрпризов.

 

По материалам пресс-службы 1+1

Фото - lady.tsn.ua, ua-music.info, fontanka.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...