Facebook LiveJournal Twitter

Минет в ночном эфире: новое реалити-шоу «Войны оргазмов»

16:30 20.11.2013 0

Если вам кажется, что претендентам на победу в шоу «Рассмеши комика» приходится нелегко, то вы просто не знаете, какие испытания порой выпадают на долю людей, опрометчиво согласившихся принять участие в реалити-шоу на японском ТВ.

Чтобы подготовить вас к ознакомлению с новым форматом, предлагаю небольшой экскурс в реалии игрового телевидения Японии. Популярностью там пользуется следующее: одеть взрослого человека в памперс, раскрутить его на центрифуге до тошноты, а потом заставить преодолеть полосу препятствий. Или вот такое: надев костюм насекомого со специальными липучками, человек должен со странными звуками бросаться на прозрачный пластиковый экран, имитирующий лобовое стекло авто. Есть еще замечательное реалити «Человеческий тетрис» - очень усложненная версия твистера...

Но формат, о котором я хочу вам рассказать, превзошел все. Итак, знакомьтесь - «Войны оргазмов». Шоу, в котором у одного конкурсанта есть около получаса, чтобы заставить другого получить оргазм. Другой же должен, соответственно, продержаться без оргазма. И все это - с присущей японцам обходительностью. До шоу участники незнакомы, при встрече - лишь обмениваются визитками. На сеанс минета приходят с «секундантами». А чтобы усложнить и без того оригинальную задачу, участников предварительно опрашивают о вкусах и предпочтених, подбирая для шоу наименее привлекательных друг для друга героев.

Самый скандальный выпуск - встреча двух актеров порно: натурала Рю Саваи и гея Такуйа. Гей, используя все средства из своего арсенала, включая насильное анальное проникновение, «обрабатывает» Рю. Успешно или нет - можете судить сами.

И да, если решились посмотреть - не жалуйтесь, что я не предупреждала:

По материалам huffingtonpost.com и theweek.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''