]
Facebook LiveJournal Twitter

Юлии МакГаффи не нашлось места в объединенной редакции «Корреспондента»

14:30 22.11.2013 1

Случилось то, о чем знающие люди давно догадывались, намекали и даже предупреждали. Следом за уходом Виталия Сыча, редакции журнала «Корреспондент» и сайта Korrespondent.net объединили в одно целое. Окончательный процесс слияния, согласно пресс-релизу, займет одну-две недели. Раздел блогов будет обновлен уже со следующей недели.

Руководителем объединенной редакции становится Андрей Овчаренко, который пригласил на должность выпускающего редактора Корреспондент.net Максима Минина, работавшего до этого заместителем главного редактора bigmir)net.

Ну а Юлия МакГаффи покидает проект Корреспондент.net:

- Я покидаю проект Корреспондент.net по взаимному согласию сторон, - цитирует главреда пресс-служба УМХ. - Я пришла работать на сайт больше 13-ти лет назад. Из этого срока семь лет проработала главредом. За это время, уверена, было сделано много, чтобы вам с нами было интересно, и постоянно растущее число наших читателей говорит само за себя. С сегодняшнего дня я не отвечаю за оперативную деятельность сайта и до конца месяца буду передавать дела новому главреду. Знаю Максима Минина еще по работе в KP Media, как хорошего и качественного новостника и желаю ему успехов.

Веселые времена настали.

По материалам пресс-службы UMH Group

Фото - open.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...