Facebook LiveJournal Twitter

На «Новом канале» - новый генпродюсер. И кто придет на место Задорожной

11:20 26.11.2013 6

Не прошло и года, как на место генпродюсера «Нового канала», оставленное Сергеем Матвиенко в конце 2012-го, приехал свежий руководитель. Естественно, из Москвы. Знакомьтесь, вакантную должность на канале займет Сергей Евдокимов. Прошу любить и жаловать.

Ну а чтобы вы понимали, к кому теперь обращаться по всем творческим вопросам, связанным с формированием сетки вещания, делюсь информацией, которой удалось разжиться.

Поначалу Сергей занимался... научной работой. Но, получив степень кандидата политических наук, неожиданно заболел телевидением. И уже в 2000 году стал редактором утренних новостей на канале НТВ. В 2003-2004-м Сергей работал старшим продюсером программы «Намедни», а чуть позже вместе с Николаем Картозией придумал и запустил «Программу Максимум».

С 2006 по 2012-й Евдокимов занимал должность замдира Дирекции праймового вещания НТВ, продюсируя проекты «Ты – Суперстар», «Русские сенсации», «Центральное телевидение», «Главный герой», «Ты-смешной», «Музыкальный ринг НТВ», «История всероссийского обмана» и др. Летом прошлого года Сергей стал вице-президентом холдинга «Профмедиа-ТВ» и принимал непосредственное участие в запуске развлекательного телеканала «Пятница». Чувствуете, куда ветер дует?

Ну а на «Новом» Евдокимову предстоит возглавить работу по формированию программной концепции канала и стратегическому планированию. Что закупать и производить, как креативить над собственным продуктом и как поднять долю канала - все эти вопросы с января 2014 года будут возложены на плечи российского специалиста.

Новый канал, Сергей Евдокимов, Ольга Задорожная, НТВ, Людмила Семчук

Пока что Евдокимов позиционирует себя незамысловато

Помогать Сергею в нелегкой работе по формированию сетки «Нового» будет новый программный директор - Людмила Семчук, пока что работающая директором телеканала QTV. Она сменит программного директора Ольгу Задорожную, которая, насколько я знаю, решила сменить «яскраве життя» на «цвет Тиффани». Так что на канале, о котором я вам совсем недавно рассказывала, большие перемены еще не окончены.

Что ж до Семчук, ее вступление в новую должность состоится также в январе 2014-го. Ну а во что все эти рокировки выльются, увидим уже в следующем году.

Фото - snob.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''