]
Facebook LiveJournal Twitter

Еще одну церемонию отменили. «Телетриумфа» таки не будет

16:40 24.01.2014 5

Трагические события в Украине сметают на своем пути торжественные мероприятия, запланированные задолго до начала противостояний в Киеве и регионах

После сообщения об отмене изданием Viva! церемонии вручения своей премии «Самые красивые», появилась еще одна новость - шикарного вручения статуэток за профессиональные заслуги не увидят и телевизионщики. Церемонию вручения Национальной премии «Телетриумф», дату проведения которой уже несколько раз переносили, окончательно отменили. 

За комментарием я обратилась в пресс-службу ИТК, там сформулировали ответ и через время выдали его на сайте премии:

«У зв’язку з ситуацією, яка склалась в країні формат нагородження переможців премії «Телетріумф-2013» змінено з урочистої церемонії на оголошення лауреатів.
Мета головної премії країни полягає у стимулюванні розвитку вітчизняної ТВ-індустрії. Тому дотримуючись її, ми обов’язково відзначимо найвагоміші досягнення у сфері телебачення за сезон 2012-2013 і оголосимо переможців. Офіційне оголошення лауреатів премії відбудеться в середу, 29 січня 2014 року.
Організатори премії «Телетріумф» висловлюють велику подяку шановним членам журі, лауреатам, партнерам та всім хто приймав участь в організації премії «Телетріумф-2013» та підготовці до церемонії нагородження».

Учитывая настроения общественности, полагаю, решение стоит считать уместным.

Фото - inter.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...