]
Facebook LiveJournal Twitter

«Телетриумф-2013»: таки пороблено

15:40 11.02.2014 2

Кто мы? Организаторы премии «Телетриумф»! Чего мы хотим? Сами не знаем! Когда мы это хотим? Подождите, вот сейчас еще чуть-чуть, и сразу определимся... Думаю, именно таким должен быть слоган постановки под названием «Миссия выполнима: провести церемонию «Теретриумф-2013».

Я уже сбилась в подсчетах, сколько раз орагнизаторы премии меняли формат церемонии (точнее, сообщали о его изменении и в последний момент все отменяли). Конец этой эпопеи состоянием на 11 февраля, кажется, близок, но вы же понимаете...

«У четвер, 13 лютого, об 11:00 відбудеться онлайн оголошення переможців премії «Телетріумф 2013» на сайті премії. Вам не потрібно організовувати своїх номінантів в одному місці, оскільки прямих включень з лауреатами не буде. Якщо у вашій компанії будуть лауреати «Телетріумфу 2013», протягом дня (13 лютого) ми привеземо до вас статуетки. У разі перемоги вашого номінанта, просимо  вас самостійно зняти відео-звернення з статуеткою, до четверга, 20 лютого та надіслати організаторам. Вимоги до відео я вишлю вам пізніше. Якщо у вас немає можливості самостійно зробити зйомку з лауреатом, ми вам допоможемо у цьому питанні, просто відпишіть мені з таким проханням. Відео з переможцями буде розміщено на сайті премії «Телетріумф». Приносимо свої вибачення за незручності! Дякуємо за розуміння!» - такое письмо сегодня получили потенциальные участники мероприятия от ИТК.

Надеюсь, это изменение окажется последним. И 13 февраля многострадальный «Телетриумф» таки найдет своих обладателей.

Фото - vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...