Facebook LiveJournal Twitter

У ТЕТа номер!..Ирина Костюк тоже уходит

16:15 17.02.2014 6

Сколько бы ни утверждали классики, что любовь - штука вечная, жизнь убедительно доказывает обратное. Только что мне в руки попало письмо генпродюсера ТЕТ Ирины Костюк, адресованное коллегам и сочувствующим. В нем топ-менеджер сообщает о своем решении покинуть телеканал и распрощаться с холдингом «1+1 Media». В общем, нет повести печальнее на свете, чем повесть об Ирине и о ТЕТе... 

«Дорогие коллеги,

Больше недели назад я приняла одно из сложнейших решений: 20 февраля - мой последний день работы на телеканале ТЕТ и в Группе «1+1 Media». За три с лишним года работы на ТЕТ я добровольно оторвала от себя громадный кусок сердца и души, полагающийся - как правило - семье и близким, и поселила его здесь рядом с вами.  И ни на минуту об этом не жалея, здесь его и оставляю.  Этот кусок по праву принадлежит ТЕТу, вернее людям, которые его создают. Я вас люблю и горжусь вами. Спасибо вам как за триумфальные успехи 2011 и 2012, так и за сложный, проведенный в борьбе с обстоятельствами, 2013-ый. Но самое прекрасное то, что вас ждет триумфальнейший 2014, ведь мы с вами этого заслужили;)  

3 февраля мы, полные надежд (как умудренные успешным опытом, так и со лбами, набитыми шишками), запустили такой долгожданный новый сезон, который сходу чуть ли не вдвое увеличил наши показатели, и да прибудет этот волшебный пендель с вами и дальше!) А он прибудет и нарастит свои обороты;) Мы к этому долго шли!)

Я благодарна всем за тот колоссальный и бесценнейший профессиональный опыт,  который приобрела в «1+1 Медиа»; я также искренне благодарна руководству Группы за весь тот багаж приобретенного личностного опыта, который где-то сделал меня сильнее и уверенней,  а где-то - мягче и гибче, я благодарна за приобретенные навыки умения общения, толерантности, терпения, нахождения компромиссов и путей, как стать лучше и результативней. Я благодарна за возможность быть честным и смелым, за возможности делать ошибки, которые отшлифовали и сделали меня опытней и мудрее. Спасибо, что могу это унести с собой). Спасибо, что в моей жизни сложился перевес в пользу правильных решений;)

Я не знаю, какие планы у руководства Группы по управлению каналом ТЕТ в дальнейшем, но я знаю, что канал остается в очень надежных руках и головах отличных профессионалов в лице ТЕТовцев, которые знают, куда идти и что делать. Мы разработали план порабощения мира - пусть вам ничто не помешает его осуществить)  

Я завершаю очередной этап своей жизни с мыслью, что Земля очень круглая;)  А наша с вами сфера деятельности - еще круглее;)   

У ТЕТА СИЛА - ЛОХОВ НА МЫЛО!;)  (с)

З.Ы. Берегите Панду!

С самыми искренними пожеланиями успехов, Ваша Костюк».

Берегите кадры - вторя Ирине, хочется пожелать руководству Группы. А также успехов в усвоении процитированной ею аксиомы... Земля круглая.    

И открытым остается вопрос: кто следующий?

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''