Facebook LiveJournal Twitter

Алена Березовская жжет напалмом: «Мы, русские, не предадим нашу веру, наш язык и нашу великую родину»

15:00 14.05.2014 4

Сегодня в Москве состоялась презентация проекта «Украина.РУ» - информационного ресурса и одноименного фильма. Отчет с конференции, участниками которой стали автор картины - украинская журналистка Алена Березовская, русский пропагандист Дмитрий Киселев, а также журналисты и политологи, опубликовало агентство «РИА Новости».

Итак, портал «Украина.РУ» является ресурсом МИА «Россия сегодня», возглавляемого Киселевым, и начнет работу 16 июня. По словам Дмитрия, на сайте «будут представлены разные точки зрения».

- Это будет сайт-агрегатор, он не будет проводить одну идею. Интересующиеся могут познакомиться с характером дискуссий, которые идут вокруг Украины... Я думаю, что у всех есть потребность в таком ресурсе. Более того, это не единственный ресурс агентства «Россия сегодня». У нас есть еще один сайт — rian.com.ua, который сейчас находится в стадии модернизации, но уже активно работает, он изготавливается в Киеве, и на него более 100 тысяч заходов в день. Так что мы будем наращивать различные ресурсы, - сказал Киселев на презентации.

Согласно информации издания thekievtimes.com (редактором которого в свое время была Алена), медиа-проект «Украина.РУ» возглавит именно Березовская. Там же указано, что цель существования портала - «укрепление российско-украинских отношений». Каким образом проект реализует наполеоновские планы, рассказывает сама Алена:

- «Украина.Ру» - это экспертные публикации, комментарии и интервью, а также благотворительные, социальные, информационные мероприятия, конференции и круглые столы, направленные на сближение общественности России и Украины. Цель новой площадки - знакомить аудиторию с различными точками зрения об отношениях двух стран, и главное - создать альтернативу попыткам многих СМИ противопоставить страны друг к другу... «Украина.РУ» - зеркало российско-украинских отношений. На своих страницах мы будет искать пути примирения, чтобы 2014 год, второе десятилетие XXI века ознаменовалось не началом Третьей мировой войны, а началом эры процветания, дружбы и интеграции наших стран.

Что касается фильма «Украина.РУ», о его целях можно судить по многочисленным трейлерам и тизерам, которые доступны на сайте ukraina.ru



читайте также
Псевдолюбовница Януковича и рупор Путина расскажут всю правду о перевороте в Украине

Целиком фильм можно будет посмотреть 17 мая на канале «Россия 24»

Видео напоминают одновременно выпускную работу троечника на факультете режиссуры и пропагандистские ролики НТВ: под песню группы «Любэ» (ну а чью же еще!) чередуются кровавые кадры киевской революции, фотографии американских и европейских политиков, нарезка фрагментов черно-белых военных фильмов, съемки умирающих темнокожих детей в странах третьего мира, антироссийские цитаты Яроша, благостные речи Царева и... трогательные кадры голубоглазой принцессы-девственницы Алены:

Алена Березовская, Дмитрий Киселев, Россия сегодня, Украина.РУ

Алена Березовская, Дмитрий Киселев, Россия сегодня, Украина.РУ

Апогеем этого театра абсурда можно считать цитату украинской журналистки в конце одного из трейлеров: «Мы, русские (!), не предадим нашу веру, наш язык и нашу великую родину». Когда Алена успела стать «в доску русской» - остается только догадываться. Ясно одно: кремлевские идеи журналистка соблюдает как 10 заповедей - начиная от медиапроектов, заканчивая своей страницей в Facebook:

Алена Березовская, Дмитрий Киселев, Россия сегодня, Украина.РУ

Алена Березовская, Дмитрий Киселев, Россия сегодня, Украина.РУ

Вспомнилась цитата из российского темника: «Просьба активно включиться в работу по пропаганде летнего отдыха в Крыму: близко, безопасно, у своих»...

Видео - ukraina.ru

Фото - Ян Солнечный, facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''