]
Facebook LiveJournal Twitter

СТБ рассекретил подробности своего нового комедийного сериала. ФОТО, ВИДЕО

13:10 29.07.2014 0

Собственный скетчком СТБ, разговоры о создании которого ведутся почти два года, наконец-то стал реальностью и успел обрасти подробностями. Комедийный сериал собственного производства под названием «Когда мы дома» стартует в эфире телеканала уже новом сезоне. Скетчком расскажет об эволюции семейных отношений – от начала совместной жизни и до старости. Главными героями проекта стали пять украинских семейных пар разного возраста, которые не знакомы между собой. События, построенные на коротких историях из семейной жизни, будут разворачиваться непосредственно в квартирах персонажей.

Над скетчкомом работает украинская команда, а в сериале снимаются исключительно украинские актеры. «У нас была принципиальная позиция – найти именно украинцев, – объясняет Максим Литвинов, режиссер-постановщик сериала и директор компании StarLight Films, которая занимается производством сериала для СТБ. – Хотелось, чтобы у сериала был местный колорит. Украинский зритель должен узнавать себя в героях нашей комедии. Поэтому тут и украинский и русский языки, и суржик, все намешано. Мы очень долго подбирали актеров, способных воплотить на экране персонажей современной украинской действительности. Задача оказалась непростой, ведь работать в жанре комедии – каторжный труд. И пусть кастинги длились больше года, зато мы остались очень довольны утвержденным актерским составом. В нашем скетчкоме семейные пары не связаны между собой, и в то же время их проблемы очень похожи. Мы показываем эволюцию семейных отношений с основными ее вехами: когда пара только съехалась, появление первого ребенка, кризис среднего возраста, пенсия, а источник проблем в украиноязычной семье – проживание невестки со свекровью под одной крышей, эдакая современная «Кайдашева сім’я». Сериал комедийный и очень легкий для просмотра и, соответственно, очень тяжелый для производства».

Главные роли в проекте исполнили Станислав Боклан, Кирилл Бин, Алена Алымова, Екатерина Кистень, Константин Войтенко, Татьяна Шелига, Алексей Тритенко, Катерина Колесник, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева и Татьяна Зиновенко. Режиссер-постановщик – Максим Литвинов (шоу «Х-фактор», «Україна має талант», «Танцуют все!», сериал «Скорая помощь»). Главные режиссеры – Максим Литвинов и Антон Щербаков («Орел и решка», «Такси»). Креативные продюсеры – Дмитрий Танкович, Павел Кривчик и Алексей Поляков. Главный редактор – Тала Онищук.

Ну а теперь предлагаю поближе познакомиться с героями:

Когда мы дома, СТБ, Максим Литвинов, Дмитрий Танкович, Антон Щербаков, Тала Онищук

Паша и Катя (Константин Войтенко и Алена Алымова) – молодая пара, переживающая период притирки, их отношения только начинают крепнуть. Паша - микробиолог, молодой и перспективный ученый, боготворит свою девушку и считает, что ему очень повезло, раз она обратила на него внимание. Катя - мечтательная маникюрщица и восхищена эрудицией Паши. При этом в отношениях имено она выступает в роли наставника, так как имеет больше опыта.

Когда мы дома, СТБ, Максим Литвинов, Дмитрий Танкович, Антон Щербаков, Тала Онищук

Тарас и Оксана (Андрей Пономаренко и Ирина Адреева) образцово чтут украинские традиции и обряды, мечтают о детях, но из-за совместного проживания со свекровью (Татьяна Зиновенко), которая не отходит от молодых, они практически не бывают наедине. Оксана работает диктором на железнодорожном вокзале в Полтаве, а ее супруг – продавец-консультант техники, оба дома вынуждены подчиняться воле авторитарной мамы.

Когда мы дома, СТБ, Максим Литвинов, Дмитрий Танкович, Антон Щербаков, Тала Онищук

Андрей и Марина (Алексей Тритенко и Катерина Колесник) – семейная пара, будни которой полнятся заботами о новорожденном первенце. После появления ребенка Марине - гиперответственной и педантичной учительнице младших классов - приходится присматривать уже за двумя детьми, ведь ее супруг Андрей (участковый милиционер) часто попадает в нелепые бытовые ситуации из-за любопытства и простодушия.

Когда мы дома, СТБ, Максим Литвинов, Дмитрий Танкович, Антон Щербаков, Тала Онищук 

Олег и Настя (Кирилл Бин и Катерина Кистень) в браке уже 20 лет, но их страстные отношения не потеряли искры. Настя – семейный психолог, но из категории «сапожник без сапог» - не в состоянии применить сознания в личной жизни. Она постоянно обременена вопросами верности мужа, укрепления отношений и сохранения сой внешней красоты. Настины переживания небеспочвенны, ведь ее муж (тренер женской команды по баскетболу) - бабник, постоянно отлынивающий от домашней работы, который к тому же, не всегда до конца честен с любимой.

Когда мы дома, СТБ, Максим Литвинов, Дмитрий Танкович, Антон Щербаков, Тала Онищук

Григорий и Надежда (Станислав Боклан и Татьяна Шелига) – пример неспокойной старости ветеранов семейного фронта. За 40 лет совместной жизни они быстро раскусывают уловки второй половины, но по-прежнему позволяют им существовать. Надежда - хозяйственная медсестра на пенсии, а Григорий – прапорщик в отставке. Они души не чают в дочери, внуках и с нетерпением ждут любой весточки о них.

Не знаю, как вы - а я уже в предвкушении. Ну очень интересно посмотреть, как команда StarLight Films справилась с нелегкой задачей.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...