Facebook LiveJournal Twitter

Андрей Мальчевский переметнулся в «1+1 медиа». На «Украине» затаили смертельную обиду

11:40 08.08.2014 1

Директором департамента развития вещания «1+1 медиа» стал Андрей Мальчевский, ранее занимавший должность директора департамента дистрибуции и развития сети телеканала «Украина». На Плюсах новоназначенный топ-менеджер сменил Олега Черныша, покинувшего компанию в связи с избранием его членом Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. К выполнению обязанностей Мальчевский приступит уже  18 августа.

- Учитывая чрезвычайно жесткую конкуренцию на телерынке, одним из ключевых факторов успеха являются люди. «1+1 медиа» направлена на привлечение и работу только с лучшими специалистами медиапространства. И я очень рад, что в это непростое время, Андрей принял решение присоединиться к нашей команде.

Ведь у него есть значительный опыт в развитии и построении сетей вещания,знание специфики и особенностей рынка, широкая практика в управлении проектами и в дистрибуции платных каналов. Первоочередными задачами для Андрея и его команды станут восстановление вещания в восточных регионах и развитие дистрибуции платных каналов, что должно стать существенным дополнительным источником доходов группы. Желаю Андрею успехов, - прокомментировал назначение Ярослав Пахольчук, исполнительный директор «1+1 медиа».

Казалось бы, переход Мальчевского должен был произойти полюбовно - на «Украине» у него как раз закончился контракт. Но не тут-то было: поговаривают, с канала Андрея отпускали со скандалом и истерикой. Когда сотрудник сообщил о намерении уволиться, его перво-наперво назвали предателем, тут же заблокировали ему рабочий компьютер и почту, а чтобы окончательно насолить - уволили его ассистентку. Более того: Андрею не дали по-человечески попрощаться с коллективом, запретив устраивать какие-либо вечеринки или посиделки... Ну, ребята, это уж слишком мелочно: обида обидой, а проставиться перед сотрудниками - святое.

О причинах столь бурного проявления чувств со стороны «Украины» остается лишь догадываться. Неужели на канале Ахметова до сих пор не могут простить Плюсам уведенного два года назад технического директора Филиппа Петренко?

 

Фото - пресс-служба «1+1 медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''