]
Facebook LiveJournal Twitter

Сохраним Украину. Медийщики поздравляют страну с днем рождения

07:00 24.08.2014 2

Двадцать третий день рождения страны оказался для Украины Рубиконом совершеннолетия. В горниле испытаний, противостояний и войны родилась новая нация, которая гордится своей страной, даже если не совсем довольна своим государством. Среди желающих поздравить украинцев с этим Днем независимости оказались и наши медийщики. Благодаря фотопроекту Gloss.ua «Сохраним Украину», они получили такую возможность - а заодно передали Украине и украинцам свои пожелания.

Ведущая «112-Украина» Татьяна Гончарова:

«У нашої країни є ворог, проте в це свято, в цю річницю незалежності, - яка саме тепер народжується по-справжньому, у крові та сльозах, нажаль, тільки таким може бути справжній шлях свободи, - хочу побажати нам зосередитися на внутрішніх ворогах і демонах. Наша країна і все, що в ній відбувається, - це прямий наслідок наших дій. Гумор в оцінках - добре, але час переходити до контролю влади і від протестів до послідовної роботи в інституціях Це складно, але ми унікальні і зможемо зробити нашу країну кращою для нас».

Журналист Маша Драгина:

«Желаю Украине мира, самоуважения и глубокого внимания к культуре. Пусть ее населяют деятельные личности с благими намерениями. А остальная часть планеты стремится брать с нее пример».

Автор проекта «Интересный Киев» Арсений Финберг:

«В этот день главное пожелание нашей стране - мира и спокойствия, как бы банально это не звучало. Пусть дети этой страны больше никогда не будут слышать снаряды ракет, им не придется прятаться под кровати от любого шума, бояться людей в форме. Желаю главного - спокойствия. Хочу выдохнуть!»

Радиоведущий Сергей Галибин:

«Давайте будем счастливыми на радость себе и на зависть врагам! Улыбнитесь, сделайте это, do this!»

Режиссер Катя Царик:

«Мне хочется пожелать нашей прекрасной стране мудрости и терпения, милосердия и веры. Чтобы наша земля была плодотворной. Чтобы новые идеи и мечты вдохновляли нас на новые свершения. Давайте не будем измерять свою любовь, а просто любить свою семью, знать свое дело, трудиться на совесть, уважать чужое мнение, почитать своих дедов и любить свою страну. С днем независимости!»

Александр Чернявский (23/32 Films):

«Я бажаю, щоб Україна нарештi здобула справжню незалежнiсть та об'єднала Схiд та Захiд».

Ведущий Игорь Посыпайко:

«23 рочки для країни - то дитячий вік. Хотілося б, аби ми перестали чубитись в пісочниці та почали гратися красиво. Не у війнушки, а в дорогі стратегіі. Вже очевидно - цю сусідську компанію час міняти і гратися в іншому дворі. А в мирних іграх ми достатньо талановиті!»

Продюсер Оксана Лебедева:

«Родная моя Украина, хочу покупать тебе платья, а не бронежилеты. Держись, мы с тобой!»

Директор по маркетингу FILM.UA Полина Толмачева:

«Иногда для того, чтобы полюбить, надо потерять. Люблю тебя, Украина, просто так. Просто будь».

Руководитель отдела бренд-маркетинга СТБ Виктория Волонтырец:

«Моя ніжна, сильна, тендітна дівчинко. Рідна. Близька. За останній рік, за який ти так подорослішала, ти стала ще ближче для всіх, хто тебе насправді любив. В тебе було багато сліз та суму, моя кохана, але ми теж виросли. Ми стали іншими, ми більше нікому не дамо тебе скривдити».

Главный редактор портала Delo.ua Катя Венжик:

«Украина,  2  года назад мне казалось, что все, чем можно гордится, далеко в  прошлом. Полтора года назад я решила это опровергнуть и взялась прожить год, пользуясь только украинским, так появился проект «В поисках made in Ukraine», а сегодня я понимаю, что больше ничего и не нужно. У нас с тобой все есть. С праздником!»

Радиоведущая Оля Цибульская:

«Я хочу, щоб вся Україна прокинулася під мирним небом, щоб дівчата думали про “каблуки, платья, мужчин”, а зустрівши свого принца із задоволенням втратили свою независимость».

Участник «Х-фактора» и «Евровидения» Владимир Ткаченко:

«Мира тебе, моя Украина! Мира и еще раз мира!»

Ведущая СТБ Вита Евтушина:

«Моя Україно! Ти подорослішала на рік, стала на новий і водночас тяжкий шлях. Він просочений слізьми, але має неймовірну силу духу. Саме зараз, у важку годину, ми показали всьому світові, що ми сильні, єдині, самобутні. Нехай ворог схаменеться, а ми, пом’янувши героїв, які віддали своє життя за мир, будемо рухатися вперед і станемо по-справжньому незалежною країною!»

Шоумен Дмитрий Чекалкин:

«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Пусть все сильные люди будут добрыми, а добрые будут сильными. Вперед к победе оптимизма!»

Валерий Созановский («Ка$та», «Одинок по контракту")_:

«Желаю Украине никогда не сдаваться, не опускать руки. Ведь какая бы ни была у нас проблема в жизни, решение всегда найдется».

Ведущие Даниил Грачев и Виолетта Трикова:

«Родная Украина, с праздником тебя! Держись, радуйся, люби! У нас впереди только победы, взлеты и успех. Ну а мы постараемся тебя не разочаровывать. Любим тебя. Ты у нас одна!»

Елена Кравец («Студия Квартал 95»):

«Сегодня имя нашего проекта "Просто-в-Месте" как нельзя лучше отражает то, чего больше всего хочется пожелать землякам и родной стране. Быть вместе! И пусть мы, украинцы, все такие разные, пусть мы говорим на разных языках в разных частях страны и по-разному лепим вареники, у нас есть одна земля на всех, одни на всех песни и одна на 45 миллионов Родина! Нам ничего больше не остается, как просто БЫТЬ ВМЕСТЕ! С Днем рождения, страна-красавица! Мы счастливы жить с тобой в одно время! Любви и мира тебе, все остальное - за нами!»

Ведущая и певица Аня Завальская:

«Этот день рождения действительно особенный, ведь только сейчас, спустя 23 года после обретения независимости, наша страна, оказавшись в страшной беде, проявила свою истинную патриотичную суть, обрела собственное лицо и доказала себе и всему миру, что мы в едином порыве умеем и будем бороться за собственные и общечеловеческие ценности, за свободное будущее нашей нации! Мы гордимся прекрасной Украиной и вместе обязаны беречь то, что достается нам столь высокой ценой».

Автор «Студии Квартал 95» Вадим Переверзев:

«Желаю Украине быть! Быть, несмотря ни на что!»

Продюсер Анастасия Дризо:

«Любить женщину - значит видеть ее красоту и проявлять заботу по отношению к ней. Любовь к стране я вижу так же и призываю каждого, кто чувствует здесь дом, заботиться о нем. Давайте не будем сорить и портить внешний вид наших улиц. Попробуем быть чуть терпимее к другим и критичнее к себе. Постараемся иногда закрывать глаза на недостатки нашей Украины и больше любоваться ее достоинствами. Сейчас ничего не понятно, кроме главного. Базовые человеческие ценности как маяк светят в этой тьме вбросов и пустословия. Вдруг стало очевидно, что основная мужская функция - защита, а женская - забота. Что главное - чтобы был мир. Что деньги - только средство, а не цель. Что лучше договориться и действовать сообща, а не доказывать личную, никому не нужную, правоту. Вдруг люди поняли, что главное - не есть друг друга. Мы живем в идеальной стране, где есть море и горы, красивая культура и вкуснейшая кухня, интересная история и добрые люди. Я уверена, что непростые времена лишь укрепляют отношения в семье. Также я хочу рассматривать и нынешний период нашей реальности. Слава Украине!»

Ведущая «Русского Радио» Надя Иванова:

«Будь кохана та впевнена в нас!»

Программный директор Lounge FM Антон Птушкин:

«Желаю Украине назло всем стать сильной и процветающей».

Ольга Шурова с сыном:

«Жить в стране - это как жить в семье. Самые крепкие семьи - те, где двое вместе не потому, что это их держат вместе финансовые обязательства, дети, моральный долг, трудности разъезда, а те, где двое вместе потому, что они так хотят. Я желаю нашей стране стать такой, которая дает своим жителям свободу жить там, где они хотят, а они хотели жить только в Украине. Потому что они ее любят».

Аревик Арзуманова и Наталья Калинина (Gloss.ua):

«Сильная страна - это сильные люди, целеустремленные и влюбленные в свое дело. Страну делают люди и мы верим в будущее Украины, созданное нами».

Ну и, наконец, Владимир Петров с самым емким пожеланием:

«Хватит воевать, давайте бухать и е#аться»

Присоединяюсь ко всем пожеланиям. С Днем рождения, Украина!

Фото - gloss.ua, vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...