]
Facebook LiveJournal Twitter

Марину Миргородскую перевели поближе к Ринату Ахметову

14:40 05.09.2014 5

Как я и говорила, директора канала «Украина» Марину Миргородскую таки подвинули с насиженного кресла. С сентября 2014 года состав активов «Медиа Группы Украина» пополнится новой структурной единицей – ТВ-продакшеном «Допоможемо ТБ», который будет работать в тесном взаимодействии с Гуманитарным штабом Благотворительного фонда Рината Ахметова. Специализация компании - производство телевизионных и мультимедийных проектов социальной направленности. Догадываетесь, кто будет стоять у руля нового продакшена?

- Мы видим свою ключевую задачу в том, чтобы в каждом конкретном случае, проблеме найти решение, и таким образом содействовать общему решению важных социальных и гуманитарных проблем в стране. Мы искренне надеемся, что наши коллеги по цеху станут нашими партнерами в продвижении важнейших социальных проектов. На помощь людям, восстановление региона понадобятся колоссальные усилия и средства. Но еще больше времени и сил понадобится на психологическое восстановление отношений между людьми, толерантности друг к другу. Мы не можем быть просто наблюдателями. Мы рады, что лидером этого движения станет именно Марина – профессионал в ТВ-бизнесе и управленец с огромным опытом, - комментирует назначение Миргородской председатель Набсовета МГУ и директор по развитию медийного бизнеса СКМ Екатерина Лапшина

читайте также
Большая чистка на «Украине»: Марину Миргородскую заменили финансистом из СКМ

Канал «Украина» всегда максимально полно и оперативно освещал ситуацию в Украине и на Востоке страны: корреспонденты канала находятся в «горячих» точках и рассказывают зрителям о происходящем, а авторитетные спикеры в студии комментируют ситуацию. Но масштабы происходящего настолько велики, что назрел целый ряд актуальных и важных информационных тем, социальных вопросов, гуманитарных проблем, которые выходят за рамки вещания телеканала. Надеюсь, что мой опыт в ТВ-индустрии будет полезен для создания и развития крупных ТВ-проектов в рамках создаваемой структуры, призванных привлечь внимание и найти решение актуальных задач страны и Донбасса. Команда новой продакшн-компании будет активно работать над специальными и форматными телевизионными и мультимедийными проектами, главная цель которых – помочь людям найти точку опоры в этой непростой ситуации, найти пропавших родных и близких, вернуться к нормальной жизни, - объясняет свои задачи директор «Допоможемо ТБ».

Команду нового продакшена сформируют из сотрудников каналов «Украина», «Донбасс» и днепропетровского «34 канала». «Предполагается, что актуальность и социальная значимость телевизионных и мультимедийных проектов «Допоможемо ТБ» позволит им быть представленными не только на каналах «Медиа Группа Украина», но быть востребованными на других медийных площадках страны», - лелеют надежду в МГУ.

Поздравляю Марину с выходом за рамки вещания телеканала. Надеюсь, на новом месте ее наполеоновские планы смогут успешно реализоваться.

По материалам PR-службы «Медиа Группы Украина»

Фото - mmr.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...