Facebook LiveJournal Twitter

Достойная замена: Курченко посадил одиозную Елену Бондаренко на место Ровенского

15:00 22.09.2014 0

Мягкое кресло невъездного в Украину Юрия Ровенского в UMH group заняла нардеп Елена Бондаренко. Сложив полномочия депутата Верховной Рады Украины, Бондаренко вступит в должность главы Наблюдательного совета UMH

«Украинский медиахолдинг» объявил о назначении с 26 сентября 2014 г. главой Наблюдательного совета Елены Бондаренко. На этом посту Елена сменит Юрия Ровенского, покинувшего УМХ в июле 2014 г. Владелец УМХ Сергей Курченко заявил: «Сегодня повсюду в мире в СМИ приходят люди с богатым политическим опытом. Рост общественного интереса к политике предопределил мое решение, которое должно придать новый импульс развитию холдинга».

читайте также
Ренегат Юрий Ровенский освободил кресло председателя совета директоров УМХ

Елена‎ Бондаренко - профессиональный журналист и известный общественный деятель. Она закончила Донецкий государственный университет и Донецкую государственную академию управления, работала на телевидении, возглавляла пресс-службу Донецкого областного совета. С 2006 г. трижды избиралась народным депутатом Украины, работала в Верховном совете V, VI и VII созывов, отстаивая принципы свободы слова, печати и формирования свободного и цивилизованного рынка СМИ. Была автором Закона Украины о доступе к публичной информации и новой редакции Закона Украины об информации. Елена является членом Национального Союза журналистов Украины и президентом Всеукраинской Ассоциации производителей и поставщиков контента.

Елена Бондаренко: «Я благодарна Сергею Витальевичу Курченко за оказанное доверие. Украинский медиахолдинг - одно из крупнейших и наиболее уважаемых объединений СМИ в Украине, и моей задачей на новом посту будет, прежде всего, сохранение и укрепление объективной журналистики в изданиях УМХ, упрочение позиций холдинга на национальном медиарынке, поддержание высокой профессиональной репутации наших журналистских коллективов», - сообщает PR-служба UMH.

Предлагаю запастись поп-корном и наблюдать за «новым импульсом» в редакционной политике изданий холдинга. Закончить хочется комменатрием Леонида Швеца: «Народный депутат Елена Бондаренко возглавила медиахолдинг UMH group. Поздравления коллегам. К новым профессиональным глубинам! Ну, не высотам же».


По материалам PR-службы UMH Publishing

Фото - sled.net.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''