]
Facebook LiveJournal Twitter

Виталий Докаленко всплыл на ICTV в компании депутатов

10:30 25.09.2014 0

Сделав для «Нового канала» реалити «Война миров» и попытавшись перезагрузить «Педан-Притула Шоу», экс-руководитель 1+1 Production пропал из поля моего зрения почти на полгода. Я уж было забеспокоилась, собравшись разыскивать Виталия в черных медиадырах, а он, родимый, тут как тут - делал социальное реалити для ICTV.

Проект получил название «Депутат под прикрытием», а участвовать в нем будут действующие нардепы разных уровней. Выкроив неделю из своего графика, они снимут дорогие часы и костюмы, пересядут с иномарок в общественный транспорт и отправятся помогать простым украинцам - без спасительной депутатской «ксивы». Работать каждому из них придется в незнакомом городе, назвавшись волонтером.

«Большинство наших депутатов сначала восприняли участие в шоу не как социальный жест, а очередной повод для пиара, чем, конечно, очень нас удивили, – говорит продюсер проекта Виталий Докаленко. – Кроме того, не каждый мог честно признать, что банально боится вот так, лицом к лицу, встретиться с простыми жителями страны. Но тем драматичнее их личный вызов от того, с чем пришлось столкнуться в этом проекте».

За первые три дня командировки «волонтеры» должны найти в городе жилье, работу, а главное – новых знакомых, и решить их проблемы, не прибегая к рычагам власти. На расходы каждому выдается всего 50 грн в день. Ну а воспользоваться своими связями и полномочиями нардепы смогут лишь в конце программы.

Список участников канал пока что скрывает, но и без него интрига, как мне кажется, удалась. Что выйдет из затеи Докаленко и Ко, узнаем 1 октября на ICTV в 20:20.

 

По материалам пресс-службы ICTV

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...