]
Facebook LiveJournal Twitter

Свершилось! Новым «Холостяком» стал футболист из Одессы

11:40 05.11.2014 0

Только что телеканал СТБ объявил имя пятого Холостяка - им стал 26-летний футболист Сергей Мельник. По словам руководителя ТО Алексея Гладушевского, представившего Сергея на ежегодной презентации StarLightMedia, новый герой проекта занимался спортом с раннего возраста, а с 8-9 лет - профессионально, что и помешало ему найти свою любовь - все время было отдано футболу.

Новоиспеченный Холостяк родился в Одессе, в семье машиниста и инженера. Окончил Украинскую государственную академию железнодорожного транспорта, но любовь к спорту оказалась сильнее. Сейчас Мельник играет за белорусский ФК «Торпедо-БелАЗ», а ранее был нападающим ФК «Сумы», «Нива», «Одесса», «Черноморец». С подробностями спортивной биографии Мельника можно ознакомиться здесь, я же предлагаю вам интервью с героем, размещенное на сайте СТБ:

- Сергей, какая мысль посетила вас, когда вы получили предложение стать героем шоу «Холостяк-5»?

- «Наверное, это судьба…». Просто за неделю до звонка с канала СТБ ко мне обратились ваши коллеги из российского «Холостяка». Я не телевизионный человек, воспринял их предложение с большим удивлением и согласия не дал. Проходит несколько дней – снова звонок. Когда я во второй раз услышал слово «холостяк», удивления уже не было (улыбается). Просто подумал: «Возможно, моя судьба меня сама нашла?»

- Вы верите в судьбу?

- Верю. Но еще больше я верю в самостоятельный выбор. Поэтому принятие решений всегда оставляю за собой. Просто в последнее время мои друзья все чаще повторяли фразу: «Серега, давай мы тебя женим? Может, тебя в программу какую-нибудь?». Я отвечал: «Спасибо, справлюсь сам» (смеется).

- Сразу дали согласие?

- Не сразу. Долго раздумывал, как вписать съемочный график в мой отпуск, минимально жертвуя подготовкой к новому сезону. У меня контракт, я командный игрок, и меньше всего хочу подводить свою команду и тренера. По итогу получается, что определенную часть тренировок мне все же придется пропустить. Это рискованное решение, но я расцениваю его как шанс и возможность изменить свою личную жизнь. Считаю, что поступил правильно.

- Что стало решающим фактором?

- Я всю свою жизнь, с 8 лет, занимаюсь спортом. Конечно, подводить карьерные итоги еще рано, но в свои 26 лет некоторого успеха я все же достиг. Чего не могу сказать о личной жизни.  Наверное, пришло время что-то поменять, попрощаться со статусом холостяка, начать жить полноценной жизнью. Хочу добиваться новых целей вместе с родным и любимым человеком.

Холостяк, Холостяк-5, СТБ, Сергей Мельник, Алексей Гладушевский

- Смотрели проект Холостяк?

- Пару раз случайно попадал на первые вечеринки, но целенаправленно никогда не смотрел. И уж тем более не мог представить, что когда-нибудь сам стану пятым Холостяком.

- Не боитесь сравнения с предыдущими героями?

- А это больно – бояться чьего-то мнения? (смеется) По роду своей деятельности я часто читаю разные комментарии о себе и товарищах – после удачного матча, после неудачного. Привык как к лестным, так и не очень. Я спокойно и даже с иронией, присущей одесситу, отношусь к разного рода критике. Если ты хочешь, чтобы о тебе ничего не говорили – надо быть никем и ничего не делать. Человек, добивающийся успеха и прикладывающий к его достижению немало усилий, всегда обречен на то, чтобы о нем говорили.

- Какую девушку вы хотите видеть рядом с собой?

- Ту, с которой захочу создать семью и иметь детей. Я пришел не за дружбой, не за развлечениями, для этого я слишком ценю свое время. Находясь здесь, я жертвую многим. Но понимаю, что буду жертвовать еще большим, если сейчас оставлю без внимания личную жизнь.

- Но какие-то общие критерии, пожелания, собирательный образ или идеал имеется?

- Хочется видеть в девушке искренность и честность. Чтобы она уважала и разделяла мое мнение, а не просто коротала время в проекте. В первую очередь обращаю внимание на скромность, улыбку, глаза девушки. Очень нравится, когда тело покрыто легким загаром. Поскольку спорт – большая часть моей жизни, для меня важно, чтобы девушка тоже собой занималась. Категорически не приемлю меркантильности, сквернословия и хамства. А еще, поскольку я безумно влюблен в Одессу (это лучший город в мире!), моя девушка просто обязана тоже любить Одессу (смеется).

- Была ли в вашей жизни большая любовь?

- Для меня «люблю» - особенное слово, которым я не разбрасываюсь направо и налево. Были отношения, возможно, близкие к этому, но развития не последовало, так как я расставил приоритеты в пользу спорта.

Свежие подробности о проекте, а также о презентации StarLightMedia расскажу вам уже завтра. Не пропустите!

Фото - fc.sumy.uaholostyak.stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...