]
Facebook LiveJournal Twitter

В FILM.UA появился Набсовет и куча новых ТОПов

09:30 07.11.2014 0

От перестановки слагаемых сумма не меняется?.. А если повысить степень? В FILM.UA Group провели операцию под кодовым названием «внутренняя реструктуризация», по результатам которой компания может похвастать новыми ведущими продюсерами телевизионного и сериального направления, а также формированием Наблюдательного совета. 

2006 год для киностудии был урожайным - к FILM.UA присоединились Елена Малкова и Владимир Иссат. Малкова до недавнего времени курировала работу отдела дистрибуции на украинском рынке, а Иссат участвовал в создании популярных проектов «Сердцу не прикажешь», «Соседи», «Дорога в пустоту», «Ловушка», «Женский доктор», «Женский доктор-2», «Ветреная женщина» и другие. Теперь Елена сядет в кресло ведущего продюсера телевизионного направления, а Владимир сконцентрируется на сериальном производстве.

FILM.UA Group, Сергей Созановский, Виктор Мирский, Елена Малкова, Владимир Иссат, Олеся Лукьяненко, Ирина Костюк

читайте также
Ирина Костюк стала продюсером FILM.UA Group

Первым замом Иссата и креативным продюсером FILM.UA Group стала Олеся Лукьяненко. Вы точно видели проекты «Здравствуй, мама», «Счастливый билет», «Мотыльки» и «Дом с лилиями»: все они - в послужном списке Олеси. 

Также не стоит забывать, что в августе dream team пополнила Ирина Костюк - после трех лет работы генпродюсером канала ТЕТ она «вернулась в семью», чтобы сосредоточиться на производстве контента для молодой аудитории.

- Активный рост производства в последние годы, развитие новых направлений бизнеса - все эти, безусловно, приятные для нас события требуют новой энергии и новых сил, - комментирует генеральный продюсер FILM.UA Group Виктор Мирский. - И особенно приятно, что эти силы мы черпаем внутри Группы. Мы давно сформировали в Группе команду высококлассных исполнительных продюсеров. Андрей Ризванюк, Екатерина Швец, Сергей Демидов, Максим Онанко, Татьяна Носенко и Юрий Кузьменко уже много лет обеспечивают высокий уровень кино- и телевизионного производства. Я также не могу не вспомнить добрым словом наших постоянных партнеров - Максима Асадчего из «Пронто-фильм» и Елену Лисняк из «Империи добра». Однако креативная функция в Группе была всегда максимально сосредоточена в одних руках. Все сегодняшние ньюсмейкеры - Елена Малкова, Ирина Костюк, Олеся Лукьяненко  и Владимир Иссат - работают в компании не один год, знают наши принципы и стиль работы, были соавторами многих успешных проектов и уже давно заслуживают большей самостоятельности и больших полномочий. И я с удовольствием и спокойным сердцем этими полномочиями делюсь. Мы готовы к новому шагу вперед, и текущие назначения позволят нам увеличить объемы производства, расширить нашу библиотеку, разнообразить жанры, привлечь новую аудиторию. Еще раз от души поздравляю моих коллег с новым статусом, возросшим уровнем личной ответственности, и желаю максимальных творческих успехов.

Созановский с Мирским тоже без обновок не остались - теперь на FILM.UA будет Наблюдательный совет, в состав которого и войдут Сергей Леонидович с Виктором Владимировичем.

По материалам PR-службы FILM.UA

Фото - Иванна Зубович, Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...