]
Facebook LiveJournal Twitter

Ты подарки нам принес?.. Новогодние заготовки телеканалов

09:04 12.12.2014 0

Все помнят, как трудно справиться с искушением сунуть нос в спрятанный родителями чулок Санта Клауса... А вот заглянуть с моей помощью в новогодний багаж телеканалов - запросто. Какие же подарки любимому зрителю приготовили украинские вещатели? Давайте-ка тихонечко запрем дверь и проведем ревизию.

На Плюсах рассудили, что Новый год – не время для изобретения велосипедов и остались верными старым добрым (а главное – проверенным) традициям. Основной новогодний удар на себя примут, конечно же, Владимир Зеленский сотоварищи.

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

Зрители канала уже могут готовиться к встрече праздника под аккомпанемент спецвыпусков «Вечернего Квартала» и «Сказочной Руси». Кому мало - жуйте мандарины под вереницу голливудских фильмов и мультиков, среди которых успевший состариться «Один дома 1», супергеройские «Тор 2», «Железный человек 3» и трогательное «Холодное сердце». Кроме того, где-то в праздничной программе промелькнет картина «Кухня в Париже» - как раз для тех, кто начал смотреть четвертый сезон одноименного сериала.

На фоне консервативных Плюсов младший брат по холдингу ТЕТ прямо-таки удивил. Здесь к празднику начали готовиться заранее, не побоявшись смелых экспериментов. Молодая и бойкая аудитория канала может начинать отмечание аж за неделю до дня «Н» вместе со специальными выпусками «Витальки» и «Страны У».

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

Герои последней, как я вам уже рассказывала, изрядно преобразятся, так что зрители смогут поучаствовать в занимательной игре «угадай актера». Но самое интересное на ТЕТе начнется после боя курантов. Вещатель принял волевое решение отказаться от всего, что попахивает нафталином, и приготовил зрителям свой собственный «#самыйлучшийконцерт». Уверена, цифра будет - посмотрите только на лайн-ап: Jamala, Pianoбой, ТНМК, SunSay, The HARDKISS, The Maneken, ONUKA, Bahroma, Sophie Villy, Tape Flakes, Champagne Morning, Morphom, Маша Чайковская и Гуша Катушкин, Dead Boys Girlfriend, US, Руки'в Брюки... и все это под одной крышей. На 1 января программный отдел рассудительно запланировал мультики: вместе с рассолом – самое то.

На «Первом национальном», для которого 2015 год обещает стать переломным, главным телесобытием станет ежегодный новогодний концерт, а в качестве бонуса зрителям покажут специальный выпуск проекта «Фольк-music» и поздравления от всех ведущих телеканала.

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

Судя по афише, будет смертельно весело

С праздничными выпусками традиционных программ на «Интере» еще не разобрались, зато главную новогоднюю программу подготовили давно. Флагманом первой ночи года здесь станет проект в обрамлении программы-долгожителя «Жди меня». Главным и единственным местом действия этой феерии выбран аэропорт, где волею случая застревают ведущие оригинальной российской программы Мария Шукшина и Михаил Ефремов, в багаже которых обнаружатся Наталья Могилевская, Олег Скрипка, Мила Нитич, Маричка Яремчук и многие другие.

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

Еще один повод уделить внимание проекту – ведущие «Интера» в образах стюардесс и пилотов. Только Сереге досталась роль таксиста… Но аудитории канала модифицированный «голубой огонек» наверняка придется по душе.

Брутальный представитель Inter Media Group - НТН - в праздничную ночь зайдет сразу с двух фронтов. До речи президента здесь ждут любителей ритуальных ретроплясок на «Дискотеке 80-х», а вот после боя курантов вещатель сыграет в машину времени и перенесет своих зрителей в дождливый летний день уходящего года, когда в Киеве давал свой последний концерт «Ляпис Трубецкой».

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

Не факт, что аудитория сможет высидеть все два часа трансляции, но как минимум можно будет затянуть любимую застольно-революционную «Воины света».

Новый год на «Украине» будет держаться сразу на трех китах: мюзикле «Алиса в стране чудес», комедии «Коньки для чемпионки» и большом концерте а-ля «голубой огонек». Точное расположение первых двух проектов в праздничной сетке пока держат в тайне, а вот концерт состоится, как и положено, в ночь с 31 декабря на 1 января. В нем поучаствуют практически все звезды отечественного шоу-биза, а рулевыми канал поставил своих ведущих.

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

За всю феерию на «Украине» в ответе Максим Паперник. Подозреваю, что сам режиссер, измученный конфетти и бесконечным реквизитным шампанским, отметит Новый год крепким здоровым сном.

Телеканал ICTV готовит своих зрителей к длительному сидению у телевизоров загодя. 27 декабря вещатель планирует показать первую часть трилогии «Хоббит», а на следующий день – ее продолжение. Те, кто пройдет испытание фэнтезийным марафоном, смело могут включать канал и 30 декабря – здесь состоится премьера нового камеди-проекта «Мужской клуб».

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

Давно знакомые зрителям парни из «Банды «Дизель» бросят вызов феминизму и эмансипации. Судя по описанию, Егор Крутоголов и Ко подготовили занятный симбиоз фильма «О чем говорят мужчины» и Comedy Club, призванный ответить на главный вопрос современности: как выжить простому, настоящему мужику. «Мужскому клубу» доверили завлекать зрителей на ICTV в новогоднюю ночь. Посмотрим, что из этого получится. Кроме того, к концу уходящего года канал готовит не очень праздничные, но крайне актуальные итоговые выпуски проектов «Достало!» и «Гражданская оборона». А юные зрители смогут насладиться любимыми мультфильмами от студии «Мельница».

Кому уверенно можно вручить вымпел за верность традициям, так это телеканалу СТБ. С самого утра последний день года ознаменуется праздничными выпусками проверенных временем проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно», скетчкомом «Когда мы дома» и трансляциями кастингов «Україна має талант». Программы собственного производства вещатель решил разбавить ностальгическими фильмами «Новогодняя жена», «Спешите любить» и «Москва слезам не верит». А первые часы нового 2015 года зрители канала отметят нержавеющей «Иронией судьбы».

Новый год, 1+1, ТЕТ, Интер, НТН, ICTV, СТБ, Первый национальный, Украина

Что тут добавить – готовьте заливную рыбу!

К моему удивлению, многие телеканалы оказались не готовы поделиться своими новогодними планами, хотя декабрь уже близится к экватору. Надеюсь, за оставшиеся недели опоздавшие успеют подготовить своим зрителям качественную праздничную программу.

Фото - inter.ua, ictv.ua, kinopoisk.ru, vk.com,

 liveinternet.ruconcert.uaКирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...