]
Facebook LiveJournal Twitter

Сергей Логунов переметнулся в НИС, Назим Бедиров занялся службой расследований и новым телеканалом

10:44 28.01.2015 3

Дамы и господа, вашему вниманию - очередной акт увлекательнейшей пьесы, разыгрываемой в Inter Media Group последние полгода. Сергей Логунов, не так давно занявший пост генпродюсера «112 Украина», скопостижно назначен директором ООО «Национальные информационные системы» (производит «Новости», «Подробности» и «Подробности недели» для канала «Интер»). Назим Бедиров, руководивший НИС, занимает должность руководителя службы расследований и спецпроектов НИС, стараниями которой на «Интере» должна появиться собственная программа расследований. Кроме того, Бедиров будет отвечать за подготовку к запуску нового информационного телеканала, планы по созданию которого в Inter Media Group, оказывается, все еще вынашивают. 

И еще: информационное вещание «Интера» будет расширено за счет новых выпусков новостей (в 11:00 и 16:00), а 30 января в эфир вернется общественно-политическая программа «Черное зеркало».

«Мы пригласили Сергея присоединиться к нашей команде, принимая во внимание его колоссальный опыт работы в информационном вещании и те успешные результаты, которых он достиг за короткое время на своих предыдущих позициях, - комментирует Глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф. - Сергей Логунов доказал свой высокий профессиональный уровень и как эффективный медиаменеджер, и как талантливый телевизионный продюсер с инновационным подходом».

Ну это же совершенно очевидно! Инновационный подход - именно то, что сейчас так необходимо «Интеру».

 

По материалам пресс-службы канала «Интер»

Фото - 112.ua, facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...