Facebook LiveJournal Twitter

Скорей бы девятое!.. Что телеканалы готовят женщинам к 8 Марта

12:59 05.03.2015 1

Сколько б ни рвали на себе тельняшки нынешние стартаперы, а самый масштабный и догоиграющий проект придумали старперы. Наверняка праздник 8 Марта стал бы и самым коммерчески успешным, если бы фрау Цеткин думала о таких мелочах, как деньги и цифры. Телеканалы же только о цифрах и думают. Посмотрим, на каких женских струнах наши вещатели немерены сыграть ради них в воскресном эфире

Плюсы решили не заморачиваться спецпрограммированием. Как результат - праздничная сетка мало чем отличается от любого другого воскресенья. Пара-тройка реалити-шоу, четвертая часть «Любви в большом городе» да премьера взрослого «Голоса страны». Все это, безусловно, порадует представительниц прекрасного пола, но особого настроения не создаст.

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Ну а тех, кто досидит до позднего вечера, и вовсе ждет сюрприз-сюрприз: фильм «Защитник» с Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Ну и правильно: боевик – лучший подарок, куда там тому «Титанику»! Поменяли бы местами с повтором картины о Тине Кароль, которая значится в субботнем вечернем слоте, и то женщинам больше счастья было бы…

А вот младший брат Плюсов по холдингу – ТЕТ – подготовился куда основательнее. Здесь вам и спецвыпуск «Панянки-селянки», где авторы проекта обещают вдоволь поиздеваться над бедняжкой Даниилом Грачевым, и премьера страдальца «Витальки».

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Ну и в качестве приятного дополнения – целых ворох голливудских ромкомов и мелодрам. Слезы счастья у зрительниц ТЕТа в этот день будут литься рекой.

ICTV в женский день решил не изменять своим принципам: канал для настоящих мужиков никогда не пойдет на розовом девичьем поводке! Впрочем, вокресно-праздничная сетка вещателя настолько нарочито брутальна, что даже у прекрасных фей может вырасти щетина.

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Судите сами: «Бригада», «Алхимик» и контрольный – три части «Боя с тенью», правда, почему-то в обратном порядке. Может, это ребус?

Зрительницам СТБ тоже на многое рассчитывать не приходится. Тем, кто хочет романтики, рекомендуется включить канал двумя днями раньше – в пятницу, чтобы посмотреть на нового холостяка Сергея Мельника. Ну, на худой конец - в субботу - и увидеть, как новые ведущие Дмитрий Танкович и Константин Томильченко заменяют Оксану Марченко в «Україна має талант».

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Праздничное воскресенье пройдет под знаком реалити-шоу, но куда более обыденных: повтор УМТ, «Один за всех», «Детектор лжи» и «Я стесняюсь своего тела». Разве что ранне-утренняя и поздне-вечерняя «Мэри Поппинс» поздравит девочек как следует, но только тех, кто решится пожертвовать сном. 

Уж не знаю, останутся ли довольны сеткой «Интера» женщины всех возрастов, но традиционно преданные каналу пенсионерки погуляют на славу! Поздравлять их начнут с раннего утра праздничным выпуском программы «Готовим вместе». Два Андрея – Доманский и Дромов – научат мужчин, как хоть немного порадовать своих дам вкусненьким. Далее – спецвыпуск «Орел и решка. Юбилейный сезон», в котором путешествуют... только мужчины - Андрей Бедняков и Коля Серга.

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Далее - приуроченный к Восьмому марта концерт «Поговори со мною, мама», а на десерт зрительниц порадуют мелодраматическим сериалом «Минус один». Надеюсь, все пройдет гладко - рецидива новогоднего скандала не будет.

Поскольку старший брат по холдингу своим расписанием удовлетворил все женские капризы, то на НТН решили не изменять вкусам своей аудитории. Традиционные воскресные сериалы, парочка боевиков да программы «Главный свидетель» и «Случайный свидетель» - вот что ждет вас на этой кнопке.

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Советую мужчинам нажимать ее в этот день только в том случае, если ваша дама сама предложит вам дернуть пивка.

Соригинальничать решили и на «Новом канале». Первая половина дня здесь ничем не отличается от обычного воскресенья, зато потом целых пять часов отдано в распоряжение криминальной драмы «Мажор», повествующей о нелегкой судьбе сына сами понимаете каких родителей, которого устроили работать ментом. Ситуацию в пользу женщин спасает только то, что в главной роли в сериале задействован Павел Прилучный. Раз уж Никки Рид в нем что-то нашла, то и украинские зрительницы наверняка оценят.

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Следом – криминальная комедия «Девять ярдов 2» с Брюсом Уиллисом. Проблеск праздничной надежды появится лишь поздним вечером со стартом мелодрамы «С 8 марта, мужчины!». И на том спасибо.

А вот кто меня порадовал, так это «Украина». Вещатель к женскому дню начал готовиться загодя, устроив предпраздничный марафон у плиты: мужчины-ведущие вовсю старались продемонстрировать свои кулинарные таланты в каждом выпуске «Утра с Украиной» на неделе. Тенденция сохранится и в воскресенье, после чего эстафету в эфире канала перехватит Маша Ефросинина со своим авторским проектом.

1+1, ТЕТ, Интер, НТН, Украина, СТБ, Новый канал, ICTV

Днем начнется мелодраматический сериал «Взгляд из вечности», который будет упорно радовать женщин до самого вечера. Идиллия нарушится разве что ближе к ночи, когда в эфир выйдет очередной выпуск «Великого футбола». Ну, не все же кошке масленица... 

Вот такой расклад, дорогие женщины. Призываю начать создавать себе настроение самостоятельно - на телевизор, как видите, рассчитывать особо не приходится. А вещателям на следующий год советую тщательнее подойти к женскому вопросу. Иначе зачем еще было снимать «Сумерки» аж в пяти частях?

Фото - Иванна Зубович, pro-amour.ru

world-tattoo.rustatic.tet.tvinter.uamp4v.ruyagoog.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''