Facebook LiveJournal Twitter

«Нюхач-2», «Пес», настоящие детективы, следователь-инвалид... Осенью ICTV покажет 7 новых сериалов украинского производства

12:49 10.06.2015 1

Не успела я рассказать вам о новом сериале, который команда Аллы Липовецкой производит для ICTV по немецкому формату, как пресс-служба телеканала раскрыла карты. Новый проект получил название «Следователи», и главными его лицами действительно станут настоящие работники милиции и юристы, а не актеры.

ICTV, Нюхач, Нюхач-2, Пес, Следователи, Владимирская, 15, Никонов и Ко, Патруль самооборона, Отдел 44

«Следователи Дарья Котаева и Виктор Дорофеев – как в жизни, так и на экране – настоящие профи в своей области. Идеально дополняя друг друга, находя скрытые улики и мастерски проводя дознания, Дарья и Виктор со своей группой не оставляют преступникам шанса выйти сухими из воды», - интригует пресс-служба.

Но это – только начало. К осеннему сезону телеканал подготовил семь новых проектов украинского производства, о которых я вам сейчас расскажу.

Во-первых, в новом сезоне на ICTV наконец-то выйдет продолжение «Нюхача». О том, как команда FILM.UA снимала второй сезон ожидаемого сериала, можно прочитать здесь. А пресс-служба тем временем подливает масла в огонь:

ICTV, Нюхач, Нюхач-2, Пес, Следователи, Владимирская, 15, Никонов и Ко, Патруль самооборона, Отдел 44

«Нюхач-2» – новые серии остросюжетного напряжения и голливудского качества»

Одной из самых громких премьер осени на канале называют остросюжетный сериал «Пес», о котором я вам недавно рассказывала.

ICTV, Нюхач, Нюхач-2, Пес, Следователи, Владимирская, 15, Никонов и Ко, Патруль самооборона, Отдел 44

Мне и самой не терпится узнать, что получится у PRO TV на выходе.

А вот об этом проекте, признаюсь, слышу впервые. «Герой психологического детективного сериала «Никонов и Ко» – гениальный следователь с ограниченными возможностями и скверным характером, но уникальными аналитическими способностями и превосходной логикой. Получив во время задания травму позвоночника, Сергей Никонов не сдается. И, не выходя из квартиры, расследует дела, на которых начальство поставило крест», - рассказывают на канале. Как только разузнаю, кто снимает этот сериал – непременно добуду для вас подробностей.

«Владимирская, 15» - о съемках этого сериала мне кое-что известно, но информацию до поры до времени просили не разглашать. Что ж, теперь я могу с чистой совестью подготовить для вас занимательное чтиво о проекте, а пока что послушаем пресс-службу: «После трагических событий на Майдане милиция потеряла доверие граждан, а меж тем столицу захлестнула волна преступности. Начальнику Подольского райотдела, полковнику Безлюдному катастрофически не хватает квалифицированных кадров. Он решает создать оперативную группу профессионалов-одиночек, во главе которой становится майор Дикий. Команда талантливых каждый день расследует новые преступления, не подозревая, что самый опасный враг кроется внутри группы».

Жаль, что детективный сериал – не формат «Интера». Было бы забавно.

А вообще, не сериалами едиными: череду детективных историй о Киеве «без глянца» расскажет реалити «Патруль Самооборона».

ICTV, Нюхач, Нюхач-2, Пес, Следователи, Владимирская, 15, Никонов и Ко, Патруль самооборона, Отдел 44

Его герои – друзья-добровольцы – в свободное от основной работы время поддерживают порядок в родном районе. И когда чиновники и милиция лишь разводят руками, самооборона используют собственные методы борьбы с бесправием и беспределом.

«Можно ли задержать убийцу без единого выстрела, поймать беглеца без погони, арестовать преступника без драки?» - вопрошает пресс-служба ICTV.  И сама же отвечает – можно, в сериале «Отдел 44». «Его герои – не лучшие кулаки, а лучшие умы. И каждый – лучший в своей специальности. Они не «менты» – не воруют, не подкидывают улики. Они настоящие сыщики – компетентные, честные, современные. Их девиз – «Сначала подумай»

Вот это я понимаю, подготовились. Так держать! Надеюсь, зритель оценит старания телеканала и продакшенов по достоинству.

По материалам пресс-службы ICTV

Главное фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''