]
Facebook LiveJournal Twitter

А я знаю, кто стал Холостяком-6! ПЕРВЫЕ ФОТО

09:43 26.08.2015 1

А что я тут узнала! Канал СТБ уже снимает шестой сезон «Холостяка», и его главного героя зовут... тадаам! - Иракли Макацария!

Знакомьтесь: 30 лет, грузин, продюсер. Родился и вырос в Батуми, школу окончил в США, последние 15 лет проживает в Тбилиси. Занимался разными видами бизнеса, в т.ч. строительным и банковским, знаком с фешн-индустрией и рекламным бизнесом. А сейчас владеет продакшн-компанией Maq Entertainment – первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшей грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Холостяк, Иракли Макацария

«Признаюсь, участие в проекте – нестандартная ситуация для меня, – говорит Иракли. – Но «Холостяк» создан для того, чтобы одинокие сердца находили друг друга, и я искренне верю, что встречу здесь девушку, с которой смогу построить стабильные прочные отношения. Я не ищу идеальную девушку или идеальные чувства – такого в нашей жизни не бывает. Я просто ищу человека, который станет моим, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно».

Холостяк, Иракли Макацария

Ох... Ну красавец же!

Руководитель проекта Анна Калина отмечает, что на этот раз Холостяк им достался очень необычный:

«В силу своей профессии он весьма избалован женским вниманием, но это никак не сказывается на его заботливом, очень внимательном и даже трепетном отношении к прекрасному полу. А в виду темперамента Иракли принимает решения очень быстро и иногда совсем непредсказуемо».

Я уже прямо жду марта-2016, чтобы посмотреть на нового Холостяка в действии!

Фото - пресс-служба СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...