Facebook LiveJournal Twitter

Больше любви, больше драмы! Канал FILMUADrama запустился в пакетах «Воли»

17:22 01.10.2015 9

Хорошая новость для тех, кому промозглыми осенними вечерами отчаянно не хватает любви: FILM.UA Group совместно с компанией «Воля» объявили о том, что новый телеканал FILMUADrama отныне доступен в пакетах провайдера.

Как вы уже знаете, вещатель этот далеко не прост. Это первый спутниковый канал украинских сериалов, практически весь контент которого – многосерийки, полнометражные фильмы в жанре драмы и мелодрамы, а также интересные тематические программы – производится непосредственно группой компаний FILM.UA Group. Здесь зритель сможет увидеть как новинки индустрии, так и уже полюбившиеся проекты: «Вангелию», «Дом с лилиями», «Гречанку», «Женский доктор» и многое другое.

Кроме того, в эфире найдется место и моим любимым видеоблогам – «Телесети» с Андреем Алферовым, «Медиачтиву» с Полиной Толмачевой и «КиноКухне», в которой можно будет узнать рецепты блюд из самых «вкусных» сериалов.

«Мы никогда не скрывали своей заинтересованности в украинском контенте. Даже запуская собственные каналы «ВОЛЯ CINE+» и ведя переговоры с такими грандами, как Disney, NBCUniversal, Fox, Central Partnership, мы смотрели и в сторону FILM.UA Group, так как знали об их уровне профессионализма в любых начинаниях. Мы очень обрадовались, когда узнали, что компания готовит собственный телеканал. И, несмотря на сложную ситуацию в экономике, выделили значительные средства, чтобы включить FILMUADrama в наш пакет. Хотим, чтобы FILM.UA Group и далее производил качественный украинский контент, даже в ещё большем количестве, поэтому активно в этом участвуем, включая формат совместного производства. В этом наша миссия как лидера индустрии цифровых развлечений», – отмечает директор по маркетингу компании «Воля» Виктория Цомая.

«Это, безусловно, знаковое событие для нашей группы: мы сделали первый шаг по новой и интересной для нас дороге. С 1 октября благодаря FILMUADrama качественный продукт стал еще ближе и доступнее нашему зрителю. И все это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в прекрасном качестве и абсолютно без рекламы. Ну а в планах – не останавливаться на достигнутом. Самое интересное еще впереди», – согласен директор по управлению и координации платных каналов и диджитал контента группы FILM.UA Group Виктор Шкробот.

Зрители телеканала также оценят полное отсутствие на нем рекламы, доступность вещания в формате высокой четкости изображения HD, постоянные новинки и премьеры. Вещатель доступен в Украине в пакетах «Премиальный HD», «ВОЛЯ Power Time», «ВОЛЯ Turbo HD», «Оптимальный HD», «ВОЛЯ Extra HD», «ВОЛЯ CINE+ VIP» во всех городах присутствия провайдера. 

Поздравляю всех причастных!

Фото - Film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...