]
Facebook LiveJournal Twitter

Приезжайте в Украину! Как студия «Квартал 95» и FILM.UA Group презентовали отечественный контент в Каннах

11:04 08.10.2015 0

Позавчера в Каннах было жарко: в рамках рынка телевизионного контента MIPCOM состоялась Ukrainian Party, организованная компаниями «Квартал 95» и FILM.UA Group, на которую были приглашены представители крупнейших мировых кинокомпаний-мейджеров, телевизионных сетей, продюсеры, производители форматов и дистрибуторы. Вечеринка была организована, чтобы презентовать мировому медиасообществу возможности украинских производителей контента и, скажу вам по секрету, задумка удалась - на мероприятие пришли ТОПы крупнейших компаний, в том числе Fox и Disney.

Для начала Владимир Зеленский и Сергей Созановский презентовали уже существующие продукты в каталогах компаний «Квартал 95» и FILM.UA Group. Затем - проекты, которые находятся в производстве, а также творческие и технологические возможности отечественных производителей.

Квартал 95, FILM.UA Group,

Особый интерес гостей вызвали новые проекты компаний:

Квартал 95, FILM.UA Group,

политическая комедия «Слуга народа», украинская премьера которой состоится 16 ноября на «1+1»,

Квартал 95, FILM.UA Group,

мелодрама «Красная королева», ставшая лучшим сериалом сезона на телеканале «Интер»,

Квартал 95, FILM.UA Group,

и второй сезон «Нюхача», который уже увидели зрители России, Беларуси, стран Балтии и вот-вот увидят украинцы (детектив стартует 27 октября на канале ICTV). О двух успешных премьерах гостям мероприятия рассказал генпродюсер FILM.UA Group Виктор Мирский.

Квартал 95, FILM.UA Group,

Гостей, кстати, было очень много

Квартал 95, FILM.UA Group

и презентацию слушали с нескрываемым интересом.

«Мы умеем и любим работать: придумывать истории, снимать кино и сериалы, анимацию, разрабатывать и реализовывать телеформаты. Мы делаем это качественно, на мировом уровне. И хотим делать это вместе с вами», - резюмировал Владимир Зеленский.

Сергей Созановский поддержал: «Приезжайте к нам в Украину, мы открыты к сотрудничеству, к копродукции, к любым формам партнерства. А чтобы оно стало по-настоящему комфортным, крупнейшие производители контента Украины объединились в #КіноКраїну. Мы хотим изменить законодательную базу и создать благоприятный инвестиционный климат для производства кино».

Квартал 95, FILM.UA Group,

Пока гостей потчевали выступленим Джамалы,

Квартал 95, FILM.UA Group,   

в кулуарах уже велись деловые переговоры. Судя по всему, месседж наших производителей был услышан  

Думаю, о результатах презентаций и переговоров, состоявшихся в Каннах, мы узнаем совсем скоро.

Квартал 95, FILM.UA Group

Ну а как прошла Ukrainian Party, вам покажет вездесущая Катя Осадчая

Не мне вам рассказывать, сколько времени и усилий потратили наши производители, чтобы прорваться на мировой рынок и открыть двери к международному сотрудничеству. Сегодня потенциал Украины признан миром, и мы с гордостью можем сказать: добро пожаловать в Украину!

Фото - pichon.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...