]
Facebook LiveJournal Twitter

Инспектор против Ревизора - найдите 10 отличий

11:05 10.11.2015 8

Если бы Pink Floyd знали о существовании двух шоу о проверках сферы обслуживания в Украине, они бы наверняка дополнили предложение «отличить зеленые поля от стальных рельс, рай от ада, деревья от пепла» еще и предложением найти десять отличий между «Ревизором» и «Инспектором Фреймут». Но пока музыканты не собираются править свой шедевр Wish You Were Here, предлагаю вам самый простой способ определить, чем отличается оригинал от копии.

Сегодня в кассационной инстанции начинается рассмотрение дела «Нового канала» против «1+1 медиа» по делу заимствования последними формата «Ревизор» с целью производства программы «Инспектор Фреймут» - о самом деле вы наверняка наслышаны и все подробности знаете. Но знаете ли вы сами шоу?

Предлагаю угадать, что перед вами - инспекция или ревизия? А чтобы все не было слишком просто, я решила изъять из уравнения легко опознаваемых ведущих, а главные форматные элементы, по которым ведется спор - оставить. Особенно приглашаю пройти тест продюсеров «Нового канала» и «1+1 медиа» - и, если не постесняются, поделиться своим результатом.

Итак:

Фото - liza.uaobozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...