]
Facebook LiveJournal Twitter

Букет из эконом-пакетов и Ганапольский в роли елки. Как телеканалы будут весело-весело встречать Новый год

08:57 19.11.2015 0

На календаре 19 ноября, а значит, Новый год уже практически на пороге. Во всяком случае, телеканалы в это время обычно пребывают в состоянии полной предновогодней готовности. Ведь вспомните былые времена: к ноябрю все огоньки-мюзиклы уже сняты, бутафорское оливье съедено, пресс-релизы о том, кто чем в новогоднюю ночь удивлять будет, разосланы. А нынче все как-то застенчиво молчат… Ну, я стесняться не стала. Взяла и спросила в лоб: чем «угощать»-то будете, коллеги? Чем в новогоднюю ночь, а также до и после нее, сердце успокоится?

Ну и вот: полученной информацией делюсь с вами.

Скажу сразу: костюмированных феерий с песнями Меладзе не ждите ни от кого. Хотя вы, наверное, и не ждали. Но думали ли вы, что единственным каналом, который не оставит украинского зрителя в тоске по советскому «голубому огоньку», будет «Интер»?

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

А суровая реальность такова: лишь многократно битый за прошлогоднюю новогоднюю ночь вещатель таки позаботился о зрителях и вот уже третий день снимает на киностудии им. Довженко традиционный новогодний огонек с участием традиционных артистов. С замечательным, кстати, названием: «Поверь в мечту».

Декорации воссоздают улицу, некий «зимний дворик», где и встречают Новый год герои проекта. Обещается, что известные актеры «станут участниками невероятной новогодней истории», а любимые певцы примерят на себя неожиданные образы. Ну и, естественно, исполнят свои и чужие хиты. Кстати, российских звезд в эфире «Интера» на этот раз не будет. Зато снимает «огонек» любимый «Интером» россиянин Александр Игудин.

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

Одна из гостей шоу - экс-ведущая «Украины» Ирина Блохина

По словам создателей шоу, они хотят подарить зрителям «огонек» в классическом стиле: «чтобы люди, собравшиеся за столом, смогли встретить новогодний праздник так, как привыкли встречать его в течение многих-многих лет».  

В остальном же новогоднее спецпрограммирование на «Интере» пока что – полная неизвестность. Разве что у каждой из «интеровских» программ будут специальные новогодние выпуски. 

А вот «1+1» на этот раз снова пошли по пути наименьшего сопротивления и затрат: который год подряд порадуют нас новогодним концертом «Вечернего Квартала».

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

«Полюбившимся зрителю», как объяснили мне на канале

Ну а 1 января зрителю покажут не менее полюбившийся ему «Один дома» – все три части. Ну а что: гулять – так гулять! 

Собственно, ничего нового не придумал и ТЕТ: 31 декабря и 1 января аудиторию будут радовать большой порцией «Витальки».

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов, Вечерний Квартал

«Одиозного»  «Витальки», как написали мне представители канала 

Ну и еще юмором от «Країни У» в спецпроекте «Сказки  У».   

О новогодних планах канала «Украина» я вам уже рассказывала. Вещатель делает ставку на своей главное ток-шоу «Говорить Україна» и в новогоднюю ночь перенесет его на большую сцену.

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

В «Говорить Україна. Большое новогоднее шоу» нам обещают большую праздничную программу с участием мировых знаменитостей, «которым удалось победить все стереотипы общества о красоте и завоевать симпатии миллионов людей своим талантом и уникальностью».

Что это за мировые звезды такие уникальные, мне даже представить страшно. Ну, посмотрим. А еще в программе будут участвовать самые интересные герои шоу за год – их выберут телезрители посредством голосования на сайте канала.

«Мы сотрем границы между простыми украинцами и звездами мирового масштаба. Они удивили мир, но герои «Говорит Украина» поразят их еще больше», – грозится ведущий шоу Алексей Суханов.

На «Новом канале» специального новогоднего шоу, как вы понимаете, не будет. Зато, в отличие от многих конкурентов, праздничную сетку вещатель спланировал загодя и очень тщательно.

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

31 декабря сначала покажут заключительные 7 эпизодов сериала «Не родись красивой», затем продолжат развлекать посредством шоу «Хто зверху?», перед самым новым годом запустят фильм «Елки-3» (он прервется поздравлением Президента), а после «Елок» будут фильмы «Горько» и «В джазе только девушки».

Спланировался «Новый» и на 1 января: 12 эпизодов сериала «Полосатое счастье», фильмы «Рич, Рич» и «Оптом дешевле» – 1 и 2 части.

Люблю основательный подход!

А вот на ICTV все грустно: больших новогодних проектов канал не снимает, сетку на праздничные дни пока не составил даже приблизительно.

Собственно, такая же ситуация и на «Першому»: ну ничего пока не знают про свои планы на Новый Год!

Тут бы сказать, что и на СТБ ничего не знают о своем новогоднем спецпрограммировании. Пресс-служба канала в ответ на все мои вопросы, как партизан под пытками, твердила одно: «Комментировать не готовы». Но поскольку даже мои наводящие вопросы, способные высечь искру информации из любой скалы незнания, высекли из тружениц СТБ лишь настойчивую просьбу не мучить их почем зря... Меня стали терзать смутные сомнения… Что все-то они знают. Просто говорить не хотят - чтобы мы не обрадовались раньше времени. Подозреваю, это что-то – нечто очень интересное, связанное, возможно, с неким большим шоу... Возможно, даже на ВДНХ, о чем я как-то писала

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

Может, будет что-то наподобие вот этого, только еще круче…

Ну, да ладно. Все равно скоро проверим, верны ли мои догадки.

А ведь даже такой совершенно неразвлекательный канал, как «112 Украина», подготовил к Новому году нечто особенное: спецпроект о самых значимых событиях 2015-го в политике, экономике и прочих сферах.

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

Фактически, это будет итоговый фильм о событиях года авторства ведущей канала Виолетты Трыковой и корреспондента Богдана Пиленко. Сейчас проект – в процессе съемок. Вот его-то вы и увидите до полуночи. А после 00:00 в эфир выйдет спецпроект от утреннего проекта канала «112 минут» с «утренними» же ведущими, гостями, сюжетами и прямыми включениями.

Ну и о канале NewsOne: он не был бы каналом NewsOne, если бы и тут не решил соригинальничать. Конечно, на информационном канале – не до «огоньков», но елочка и Дед Мороз в эфире будут.

1+1, Интер, Украина, Новый канал, СТБ, ICTV, Перший, Матвей Ганапольский, Алексей Суханов

Причем в обеих испостасях выступит Матвей Ганапольский

Если вам в новогоднюю ночь вдруг станет тоскливо и одиноко, если не с кем будет поговорить, вы сможете смело позвонить Ганапольскому в прямой эфир: рассказать ему, что произошло с вами в 2015-м, поведать о планах на 2016-й, да и просто поговорить «за жизнь».

Заодно развлечете Матвея Юрьевича, которого на Новый Год лишат праздничного оливье и заставят работать.

Но Ганапольский – не единственный интертеймент, который в ночь с 31 декабря на 1 января нам предложат на NewsOne. Во-первых, благодаря камерам с системами Live U для прямоэфирных трансляций зрители канала смогут на одном экране увидеть, как празднуют Новый год во всех городах Украины одновременно. Не знаю, как это будет… Но как-то, да будет.

А еще в новогоднюю ночь NewsOne будет раздавать подарки и деньги, для чего устроит конкурсы в разных городах. В эфире канала вам будут подсказывать, где в вашем городе находится журналист NewsOne, переодетый в Деда Мороза или Снегурочку. А первый, кто его найдет, получит 10 тыс. грн. Всего за один новогодний эфир вещатель избавится от 200 тыс. грн. Размах...

Ну вот, собственно, такой будет наша с вами новогодняя ночь.

В сухом остатке имеем аж одно специально снятое шоу и кучу «эконом-пакетов». А у кого-то и без пакета вовсе.

С другой стороны, тоже правильно: зачем его встречать, тот Новый Год? Сам придет!

Фото - Андрей Еловиков, lady.tsn.uakp.ua

foto.rg.rubignames.org.uakloppex.ru4tololo.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...