Facebook LiveJournal Twitter

«Евровидение», сюрпризы и много детей. СТБ рассекретил планы на новый сезон

17:04 20.01.2016 0

Кто решил первым рассказать, чем порадует в весеннем сезоне, тот канал СТБ. Обновления в эфире начнутся уже с 1 февраля.

В этот день встречайте, во-первых, шоу «Все буде добре», в рамках которого с марта стартует масштабная акция по похудению. Говорят, к ней присоединятся даже некоторые знаменитости, которые рискнут худеть вместе с проектом.

В этот же день в эфир выйдет проект «Следствие ведут экстрасенсы».

СТБ, Все буде добре, Детектор лжи, Дорогая, мы убиваем детей, Україна має талант, Следствие ведут экстрасенсы, Все буде смачно, Холостяк, Спасите нашу семью, МастерШеф Дети, Евровидение

В его первых выпусках покажут мистические истории о призраках, живущих в древних поместьях, расскажут о негативных последствиях от занятий магией и феномене «черной вдовы». Одним из самых сенсационных в сезоне станет расследование загадочного убийства в День влюбленных на Полтавщине.

Завершит день первый эпизод нового сезона проекта «Детектор лжи». Герои программы будут искать понимания с детьми и родителями, доказывать верность супругам и пытаться оправдать свое честное имя. Например, 26-летний парень, которого односельчане обвиняют в инцесте из-за того, что он слишком заботлив по отношению к своей племяннице, придет доказать, что племянница не является его дочерью.

На следующий день, 2 февраля, стартует пятый сезон реалити «Спасите нашу семью». Его героями станут семьи, страдающие от созависимых отношений. Например, пара, которая расходилась 15 раз из-за патологической ревности мужа.  

3 февраля на СТБ, как я уже сообщала, долгожданная премьера: шоу «МастерШеф Дети», где в кулинарном поединке сойдутся дети от 8 до 12 лет.  

Специально для них команда проекта произвела замену некоторой кухонной техники и посуды на более безопасную, установила специальные подставки и предусмотрела особый подход к выбору продуктов и конкурсов. Кстати, в рамках испытаний участники будут кормить своих ровесников, живущих в интернате, и детей, приехавших из зоны АТО.

4 февраля стартует третий сезон проекта «Я стесняюсь своего тела», который переехал в прайм - будет выходить по четвергам в 20:00 с перерывом на «Вікна-Новини». Врачи программы отправятся  в регионы, где есть масштабные проблемы со здоровьем жителей. Например, в село Гожулы, где флюороз (стоматологическое заболевание из-за повышенного содержания фтора в воде) - практически у каждого.

Одна из самых шокирующих историй проекта – случай Ярославы Осипенко. Мать родила ее, будучи под воздействием наркотиков. В 5 лет Ярослава колола наркотик матери, а в 13 уже была зависима сама. Результат – полное отсутствие зубов и сгнившая челюсть. В первых выпусках зрители узнают, чем закончилось лечение героев второго сезона и сменила ли пол Иванна Куропатова (пациентка, которой при рождении установили неправильный пол и удалили все половые органы). А еще эксперты проекта проверят на себе тренды самолечения – например, компьютерную диагностику и детокс.

Даты Национального отбора на «Евровидение-2016» я уже сообщала. Но могу повторить: 6 февраля в 19:00 в прямом эфире канала – первый полуфинал. Второй состоится 13 февраля, финал – 21 февраля. Параллельно прямая трансляция отборов будет идти на «Першому».

А вот о том, что ведущими национальных отборов будут Дмитрий Танкович и Александр Педан, вы наверняка не знали. Теперь знаете.

Новый сезон шоу «Один за всех» стартует 7 февраля. «Все буде смачно!»  – 13 февраля, в его премьерных выпусках раскроют секреты блюд из детства. Первой из приглашенных звезд нового сезона станет Лилия Ребрик, которая будет постигать мастерство приготовления ленивых голубцов.

Шестой сезон шоу «Холостяк», о котором я уже рассказывала неоднократно, стартует на СТБ 4 марта. И создатели проекта обещают, что сюрпризы начнутся уже с вечеринки знакомства: она пройдет совершенно в другое время суток.

8 марта встречайте проект «Дорогая, мы убиваем детей» – в новом сезоне он будет бороться за спасение детей, попавших в безнадежные ситуации: алкоголь, наркотики, плохие компании, издевательства сверстников. Например, героиня первого выпуска, 15-летняя Даша, употребляет наркотики.  

А вот когда же ждать еще одной премьеры канала – детского сезона шоу «Україна має талант» – пока неизвестно. Говорят, «скоро». Известно только, что съемки телекастингов начнутся в конце января, а среди конкурсантов будут... даже двухлетки. Обещают обновленный состав жюри и уникальную пару ведущих, в которой будут взрослый и ребенок – их имена СТБ объявит совсем скоро. 

В общем, как всегда: смотреть - не пересмотреть. Что в случае с СТБ не удивительно. 

Фото - abcnews.go.com, пресс-служба СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''