Facebook LiveJournal Twitter

Застрявшие в черных дырах: Скрыпин, Фролова и другие пропажи

13:26 03.08.2016 5

Медийное пространство, как и Вселенная, пребывает в постоянном движении астрономических тел: одни выходят на новые орбиты, других засасывают черные дыры. Кому из медийных звезд при этом повезло меньше - еще баба надвое сказала. А пример Константина Грубича, вчера ставшего ведущим «Громадського радіо», мне о том лишний раз напомнил.

Роман Скрыпин

Творческий полет Романа Скрыпина был прерван конфликтом с «Громадським ТВ»: журналист и вещатель обвиняли друг друга во всех возможных грехах, в частности - присвоении и растрате денег ресурса. На Романа даже завели уголовное дело. Но, даже оказавшись на самом краю черной дыры, Скрыпин быстренько сгруппировался. И, одолжив денег у своей уже бывшей жены Екатерины Кириченко, запустил собственный канал на YouTube. Но мы-то знаем - это далеко не предел его мечтаний, а потому вполне приравнивается к временному небытию. Надеюсь, когда-нибудь Роман еще заявит о себе более значительными проектами.

Василиса Фролова

Вот уж не думала, что когда-нибудь придется писать о Фроловой в связи с черными дырами. Несмотря на то, что девушка по-прежнему не сходит с полос глянца и посещает практически все светские тусовки Киева, ее карьера на сегодняшний день - под вопросом. Уволившись с «Радио Вести» из-за цензуры, Вася на некоторое время обрела счастье в сотрудничестве с телеканалом «Перший». В его проекте, посвященном выбору города-хозяина «Евровидения-2017», Фролова вела прямые включения из Харькова. Но город даже не вышел в финал гонки. Куда теперь подастся одна из успешных украинских ведущих?.. Главное - дотянуть до осени, а там, глядишь, «Интер» запустит следующий сезон «Любви с первого взгляда».

Вячеслав Соломка

После завершения работы на проекте «Утро с Украиной» Соломка, по его же признанию, ни с одним из каналов договора не подписал. Но кое-какие переговоры ведутся. «С одним из каналов в мае-июне мы сняли пилот и даже первых пять выпусков одного проекта. Но потом  возникла проблема со спонсором (а этот проект снимался чисто по заказу спонсора), и съемки прекратились», - говорит Слава. Впрочем, списывать ведущего со звездной орбиты тоже не стоит: есть съемки в кино, несколько спектаклей и прочих халтурок. Сейчас Соломка открыт для любых предложений, но признается, что дико соскучился по основной работе. «С радостью вернулся бы в утренние прямые эфиры - для меня это было счастье. Еще очень хотел бы работать в тревел-шоу».

Светлана Коляда

Имя Коляды у меня до сих пор прочно ассоциируется со скандалом, который закончился уходом Светланы с НТКУ. Но даже после этого в ее карьере были светлые пятна. Например, должность генпродюсера телеканала ZIK, занятая ею в апреле нынешнего года. Впрочем, счастье было недолгим: уже в июне Коляда ушла и оттуда. Но на этот раз - по-тихому, прихватив с собой давнего друга и соратника Даниила Яневского. Тот сразу нашел место на канале Скрыпина, а вот самой Светлане повезло меньше.

Евгений Беланюк

Когда-то Женя уже попадал в наблюдаемые мною черные дыры медийной галактики, но в тот раз это было связано с его спешным уходом из проекта «Инспектор Фреймут». Долго разгуливать без дела Беланюк не стал, обосновавшись в кресле шеф-редактора «07 Продакшн». Вот только вестей от управляемой Евгением компании не было аж с февраля, когда в эфир вышел созданный ею сериал «Спросите у осени». Впрочем, как заверил меня Беланюк, работы у него хватает: сейчас продакшен трудится сразу над несколькими проектами (какими именно - пока секрет), которые увидят свет осенью. Да... а еще Женя женился.

Наталья Вашко

Вряд ли Наталья слишком уж грустит, покинув должность генпродюсера телеканала ТЕТ. Назначив вместо Натальи Викторию Левченко, руководство «1+1 Медиа» пообещало не прекращать сотрудничество с Вашко в новых проектах, но с марта новостей от нее не поступало. Зато лента экт-генпродюсера в Фейсбуке убедительно доказывает: в США, где она и находилась все это время, скучать ей некогда.

Олег Боднарчук

Еще один крайне неожиданный кандидат на попадание в черную дыру. Нет, не подумайте: после того, как Олег покинул дружные ряды «1+1 Продакшен», у него все хорошо. Просто информация как-то слабо просачивается в прессу. Но если кому интересно, то сегодня Боднарчук очень занят продюсированием Никиты Алексеева, своего протеже из «Голоса». И раскручивает того не один, а вместе с бывшим коллегой по тому же «Голосу» Русланом Квинтой. Здесь же в качестве концертного директора трудится и супруга Олега Светлана. Но и это еще не все: одна сорока принесла мне на хвосте, что Боднарчук сейчас активно работает над телепроектом Сергея Притулы «Варьяты», который выйдет в эфир уже осенью. Вместе с тем Олег открыт и для других предложений украинских каналов. Так что, возможно, мы еще увидим какое-нибудь грандиозное шоу его постановки.

Сакен Аймурзаев

Еще в марте ничто не предвещало кардинальных перемен в жизни Сакена: трудился себе человек на «Радио Вести» и горя не знал. А потом - бац, и оказалось, что ни на какие процессы он не влияет, а потому со станцией прощается. Впрочем, долго ему скучать не пришлось: оказалось, телеканал Савика Шустера как раз нуждается в шеф-редакторе, и Аймурзаев с радостью принял это предложение. Вот только надолго удержаться там ему не удалось. Из-за конфликта с Павлом Елизаровым Сакен покинул 3s.tv уже через два месяца, и на этот раз замены для себя искать не стал. На мой вопрос, чем он сейчас занимается, Аймурзаев не ответил. Так что позволяю себе предположить, что работы спецкора «Эха Москвы» и периодических блогов во всевозможных изданиях ему пока хватает.

Максим Нелипа

Вот уж кто давно стал настоящим символом моих черных дыр! О ведущем давненько не было слышно, и я очень расстраивалась, что его, такого харизматичного и талантливого, никто к себе не берет. Но судьба ему наконец-то улыбнулась: сейчас Максим плотно сотрудничает с «Драйв Продакшен», работая над сценарием ситкома «Однажды под Полтавой». «В прошлом году по нашим сценариям сняли две серии, в этом тоже. Сейчас, в общем, мы больше ударились в сценарную историю», - рассказал он мне. А вот увидим ли мы Максима в привычной роли ведущего - пока неизвестно. И сам он загадывать он не спешит. По собственному признанию, работы ему хватает и без того.

Надеюсь, у всех вышеперечисленных медийщиков все сложится именно так, как они планируют, и мы еще не раз услышим о новых проектах с их участием. А вы, уважаемые продюсеры телеканалов, присмотритесь: вдруг вам не хватает именно того, кто затесался в мой список - черный в дырочку.

Фото - Кирилл Авраменко, Иванна Зубович, Сергей Ковалев,

lb.uae-motion.tochka.netprevencionar.comfacebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''