]
Facebook LiveJournal Twitter

Чем пахнет Токио? Стартовали съемки японского «Нюхача»

10:43 03.08.2016 0

Вы, надеюсь, не забыли, что украинский «Нюхач» несколько лет назад сказал свое первое «коничива» японской публике, когда прошел с небывалым успехом на одном из кабельных каналов. И помните, наверное, что японский зритель так полюбил «Нюхача», что тамошние медийщики решили заполучить не только украинского, но и своего собственного детектива. Вещательная корпорация NHK для этого приобрела формат у студии FILM.UA и засела за адаптацию.

И вот, наконец, у меня есть первые подробности со съемок сериала.

Нюхач. FILM.UA, NHK, Хироши Абэ, Кирилл Кяро

Главную роль самого обонятельного исполняет выдающийся актер Хироши Абэ,

Нюхач. FILM.UA, NHK, Хироши Абэ, Кирилл Кяро

ну а его верного коллегу сыграет Тэруюки Кагава, актер кино и кабуки. Съемки продлятся до конца осени, премьера японского «Нюхача» состоится уже в конце октября. 

С 2013 года, когда «Нюхач» начал триумфальное завоевание зрителя, сериал побывал в 60 странах мира - именно на столько территорий проданы права на показ оригинальной версии. Кроме Японии, свою адаптацию планируют снимать вещатели Франции.

Не знаю, как вы, а я с нетерпением жду премьеры японского «Нюхача» (звать его, кстати, будут Шиничиро Ханаока) - очень уж хочется сравнить с оригиналом. Хорошо, что октябрь не за горами.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...